关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等公交中,被一个阿姨搭讪了,感觉我的脸皮已经修炼出来了,以前轻而易举就会脸红,现在不仅不脸红还能搭话了……
所以说,岁数越大胆子越大?
№0 ☆☆☆饼干姨|8535f1a3 2024-04-13 10:21:35留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

对对象非常上头,日常微上聊天我都爱撩,趁着他上班过不来,使劲撩哈哈哈哈哈打不着我
№1 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 10:28:25留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真无语啊!!!!!
来学校办事遇到个不接电话的老师!!!!!烦死了!!!!!日!!!我以前的老师打第一二电话的时候也不接,打第三次就接,结果这个老师,四次了!!!!!四次了!!!!!所以我讨厌学校不是没有理由的。
№2 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 10:54:19留言☆☆☆   来自四川

我烦了,我想滚蛋了,离谱,出个人接个电话就这么难?
№3 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 11:13:37留言☆☆☆   来自四川

吃了螺蛳粉,买了咖啡和果茶,这天气,我都怕我中暑昏古七
№4 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 12:57:17留言☆☆☆   来自四川

对我就是好色,对象给我发了腹肌照片,我就想上手摸惹
№5 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 12:58:43留言☆☆☆   来自四川

聊天呀
№6 ☆☆☆沫芸|60cbb8192024-04-13 13:49:55留言☆☆☆   来自江苏

聊啊,我和表妹聊了两小时了,口水都聊干了。
聊我对象,让我好好谈恋爱
№7 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 16:16:51留言☆☆☆   来自四川

离谱,拉粑粑光带了蚊香没带纸,打语音电话让表妹送纸,今天着实晒傻了
№8 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 20:21:16留言☆☆☆   来自四川

某时某刻,对象越来越让我喜欢,我越来越想嫁了,完了,我不会成为这个家闪婚第一人吧?!
№9 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-13 21:49:51留言☆☆☆   来自四川

啊,又要退货,累了毁灭吧,真的不会买衣服
№10 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 08:39:41留言☆☆☆   来自四川

我:感觉喜欢你到了临界点,不知道怎么更喜欢你。
对象:那就把喜欢变成爱。
我:怎么变?
对象:天天想我。
我:有用?
对象:亲测有用。
我:啊你天天想谁?
对象:你晒傻了,不是你能是鬼咩?
我:哦也对,你现在太黏糊了,但我又喜欢你黏糊,你会觉得我黏糊吗?
对象:我喜欢你黏糊我,我会更有安全感。
(对象没有安全感,总是怕我甩了他,因为他前任就是绿了他找了个有二百万房子的男人结婚的哈哈哈哈哈)
№11 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 11:04:53留言☆☆☆   来自四川

我不爱做饭炒菜收拾东西,我妈一回来就念叨。
我妈:我回来看到你都烦,我要出去找工作上班。
我:我还烦你嘞,你想出去就出去呗。
我妈:你这个样子,看嘛,以后总有一个人要遭打的时候。
我:(没说话,内心哔哔她,对对对,你不就是挨打的典型嘛,我才不成为你,我就是不做饭不炒菜!)
№12 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 11:52:03留言☆☆☆   来自四川

妈老汉儿见了对象的隔天,两口子找我谈话,我具体说老汉儿的话。
老汉儿:你这个自己找的对象,屋头条件不浪子样,要是有可能,我还是希望你发挥一哈自己去钓个金龟子。
我:……
老汉儿:当然,要是你未来老公能一次性补了你妈妈的社保,彩礼我都可以不要。
老汉儿:要学会理财,学会存钱,那样当你熟悉的朋友或者亲戚找你借钱的时候才拿得出来。
我:……(怀疑特指他们两口子,因为老家房子还乱糟糟的。)
老汉儿:学会如何在婚姻中掌握对象的钱财,学到强势去管理另一半,不要太弱势了。
实感我爸的话不中听,表妹也说不中听,甚至于很难听,上面这些话,我都挑拣和对象说。
所以,我觉得他们想卖掉我赚养老钱,并不是空穴来风的猜测。
№13 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 13:27:38留言☆☆☆   来自四川

啊和对象视频,他唇形好好看,好想动手动脚动嘴
№14 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 14:14:01留言☆☆☆   来自四川

舅妈&表妹:你不要有脚踏两条船的想法哦。
我:我没有那想法,如果有凑上来的男生,我大概率也不会搭理?
表妹:听起来你挺渣的。
我:啊?我渣吗?
№15 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 17:21:51留言☆☆☆   来自四川

我:表妹让我好好和你谈恋爱,让我不要脚踏两条船。
对象:咋子哦,你还有那想法?
我:emm没有啊,有你我不会的。
对象:你要是脚踏两条船,你就看我收拾你嘛。
我:我应该没得吃到碗里看锅里的念头叭。
对象:你娃儿,反正我不管,我占有欲强你晓得的,不能那样对我。
我:不得不得,我喜欢你还来不及。
№16 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-14 17:24:42留言☆☆☆   来自四川

又充了
№17 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-15 11:44:25留言☆☆☆   来自四川

哦豁,对象昨天放假我口嗨嚣张,明天又放假,我的嚣张突然腰斩。
谁懂啊,撩他撩得他遭不住,嚣张得要死,然后今晚可能会被教训死
№18 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-15 12:08:12留言☆☆☆   来自四川

失眠,快来聊天
№19 ☆☆☆饼干姨|8535f1a32024-04-16 01:12:19留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№20 ☆☆☆发*****|6c0f9a4b2024-04-16 01:16:24留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主