关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天快下班的时候突然我们组长和我说我被甲方打电话到总部投诉了 说和我沟通有问题
我:?满头问号
那个工作群里一直都是很正常毫无矛盾的状态…日常的工作也完全没问题(很简单的工作,可以理解成收发快递…那个甲方的业务量也特别小)
我让组长问问总部是怎么个事 谁投诉的 啥情况
 结果在追问下,总部就说不知道谁投诉的,也不知道具体怎么回事??这回答真把我气笑了
而且总部直接就下班后给我发信息通知,说让我明天早上就去完成调走的手续,我更是:???
怎么看都感觉只是公司总部突然发颠吧!!啊啊啊
№0 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|e04c29a0 2024-05-16 00:20:32留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

真的好无语啊……
现在就是一整个迷惑到底是甲方搞我 还是公司搞我
要说投诉,都不调查核实清楚嘛?这么手脚飞速的,真感觉是公司其实想变相裁员逼迫自离职而已
№1 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|e04c29a02024-05-16 00:23:00留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得你应该没猜错,你是不是可以要求公司调查啊,不服从调走
№2 ☆☆☆漫漫悠悠|c9e1cf522024-05-16 00:24:47留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆漫漫悠悠|c9e1cf52于2024-05-16 00:24:47留言☆☆☆

我在下午接到组长通知就去反馈了,我还问了那个甲方是不是我们之间沟通有什么问题,但是甲方没有反馈说投诉什么的。
结果下班我就直接看见让我调走的通知,直接定了不给商量余地的那种,真是当场气晕……
№3 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|e04c29a02024-05-16 00:26:50留言☆☆☆   来自上海

№2 ☆☆☆漫漫悠悠|c9e1cf52于2024-05-16 00:24:47留言☆☆☆

唉,没想到又遇到了变形自离的骚操作。好几年前我有一次上班也是,干了两年多,公司突然莫名其妙给我调到另一个市,就给我五百块补贴,真是醉了……不要脸的公司太多了……
№4 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|e04c29a02024-05-16 00:28:15留言☆☆☆   来自上海

你不要服从,正常上班,要个说法,公司不让你上班就去仲裁
№5 ☆☆☆漫漫悠悠|c9e1cf522024-05-16 00:29:59留言☆☆☆   来自浙江

你不要服从,正常上班,要个说法,公司不让你上班就去仲裁
№5 ☆☆☆漫漫悠悠|c9e1cf52于2024-05-16 00:29:59留言☆☆☆

好 明天去公司闹 必须讨个说法 太生气了
№6 ☆☆☆为什么外星人不给我钱|e04c29a02024-05-16 00:33:22留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主