关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:右下腹轻微疼痛两年了,每天都痛,b超肠镜都没查出来原因,这两年期间体检也没异常,到底会是什么原因啊 [44]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天都隐隐作痛,像针扎一样,指甲盖大小的地方疼,肚脐右边三指的位置,按压会痛
№0 ☆☆☆桥下|648bee45 2024-05-15 23:50:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

换个医院看看
№1 ☆☆☆漫漫悠悠|43b67aa52024-05-15 23:51:26留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃喝拉撒都正常,但每天都隐隐作痛,我都怀疑是不是我得精神疾病了
№2 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-15 23:52:29留言☆☆☆   来自广东

我都十年了,什么检查都做过,查不出原因,一年里总会疼两三次。后来医生说我可能太胖了。
№3 ☆☆☆momo的yoyo|7cb44e502024-05-15 23:52:48留言☆☆☆   来自河南

换个医院看看
№1 ☆☆☆漫漫悠悠|43b67aa5于2024-05-15 23:51:26留言☆☆☆

看过了,检查也做过了,医生也没说会是什么原因,因为检查结果都正常,只说应该不严重
№4 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-15 23:54:10留言☆☆☆   来自广东

我都十年了,什么检查都做过,查不出原因,一年里总会疼两三次。后来医生说我可能太胖了。
№3 ☆☆☆momo的yoyo|7cb44e50于2024-05-15 23:52:48留言☆☆☆

我是每天都痛,但不是每时每刻都能感觉到,按压或者挤压到腹部的时候就能感觉到,肠胃不适的时候会加重
№5 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-15 23:56:20留言☆☆☆   来自广东

换个医院看看
№1 ☆☆☆漫漫悠悠|43b67aa5于2024-05-15 23:51:26留言☆☆☆

换了两个医院
№6 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-15 23:57:12留言☆☆☆   来自广东

如果三家三甲医院都查不出来,那的确没办法,要不看看中医?
№7 ☆☆☆漫漫悠悠|43b67aa52024-05-15 23:57:23留言☆☆☆   来自浙江

脂肪肝?
№8 ☆☆☆黄粱一梦二十年|3888f1962024-05-15 23:57:31留言☆☆☆   来自湖北

脂肪肝?
№8 ☆☆☆黄粱一梦二十年|3888f196于2024-05-15 23:57:31留言☆☆☆

我172 125也会有脂肪肝吗?我平时不锻炼
№9 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-16 00:03:35留言☆☆☆   来自广东

肝胆胰脾彩超泌尿系彩超做过吗
№10 ☆☆☆书荒书荒书荒|df5dff5f2024-05-16 00:05:17留言☆☆☆   来自天津

我172 125也会有脂肪肝吗?我平时不锻炼
№9 ☆☆☆桥下|648bee45于2024-05-16 00:03:35留言☆☆☆

和体重关系不大,我160-100斤的同事也有脂肪肝,你是苹果型身材吗?我不知道脂肪肝疼不疼哈,今天同事和我说呼啦圈能不能减腰我才知道她几年前就有脂肪肝了,生孩子前只有80斤,生完100斤有脂肪肝了,她说是坐月子坐的
№11 ☆☆☆啊咿呀布|061e3ebd2024-05-16 00:06:26留言☆☆☆   来自山东

如果三家三甲医院都查不出来,那的确没办法,要不看看中医?
№7 ☆☆☆漫漫悠悠|43b67aa5于2024-05-15 23:57:23留言☆☆☆

之前身体不适看过几次中医,感觉不是很好,目前还没有找到靠谱的中医
№12 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-16 00:06:31留言☆☆☆   来自广东

肝胆胰脾彩超泌尿系彩超做过吗
№10 ☆☆☆书荒书荒书荒|df5dff5f于2024-05-16 00:05:17留言☆☆☆

这些还没,医生说如果继续检查就做个增强ct,到没说能不能查出来病因,后面还需不需要做检查也不知道
№13 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-16 00:07:21留言☆☆☆   来自广东

和体重关系不大,我160-100斤的同事也有脂肪肝,你是苹果型身材吗?我不知道脂肪肝疼不疼哈,今天同事和我说呼啦圈能不能减腰我才知道她几年前就有脂肪肝了,生孩子前只有80斤,生完100斤有脂肪肝了,她说是坐月子坐的
№11 ☆☆☆啊咿呀布|061e3ebd于2024-05-16 00:06:26留言☆☆☆

我是梨形,上身瘦,腿胖,减肥也是腰瘦的最明显
№14 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-16 00:08:28留言☆☆☆   来自广东

有点纠结,如果增强ct查不出来原因,要不要去看看精神科啊,这个东西对我身体影响不大,但是弄的我精神很烦躁焦虑
№15 ☆☆☆桥下|648bee452024-05-16 00:10:39留言☆☆☆   来自广东

像是阑尾
№16 ☆☆☆kavjdukwrj|56bc6a782024-05-16 00:12:09留言☆☆☆   来自重庆

我以前右胸下肋骨位置有过刺痛情况,我感觉跟我弯腰驼背的坐姿有关,矫正就就没了。还有每次失眠后右边肝脏的位置很痛,但是把作息调节好就不会了
№17 ☆☆☆kavjdukwrj|56bc6a782024-05-16 00:14:14留言☆☆☆   来自重庆

我是左上腹痛,也查不出来,后来去疼痛科看了说是焦虑躯体化障碍,在吃度洛西丁好了,你可以去看看这个
№18 ☆☆☆阿司匹林肠溶片|77be99b02024-05-16 00:16:24留言☆☆☆   来自上海

我有段时间也经常这痛那痛怀疑自己生大病了,检查出来什么也没有,其实就是一个心理原因,每次检查完后那些问题会很快缓解很多,我觉得你应该相信医生的
№19 ☆☆☆kavjdukwrj|56bc6a782024-05-16 00:16:51留言☆☆☆   来自重庆

会不会是精神压力过大导致的身体反应
№20 ☆☆☆00O0Oo0oo|2e0e8c652024-05-16 00:38:09留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主