关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是除了走父母路的,大部分都是靠自己先入为主的想象啊
№0 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f9d66ec2 2024-04-25 20:12:15留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我当时都不知道读啥,就百度了下那个好就业,那个好学一点,然后查了下学那些,就选了专业
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|49adaaae2024-04-25 20:13:36留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近强基综招报名,我家反复纠结。昨天终于定下强基的学校了。今天我妹就哭着不肯去学校了,说大学专业没有一个喜欢的,觉得学习没有意义。。。
№2 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f9d66ec22024-04-25 20:13:41留言☆☆☆   来自山东

我当时都不知道读啥,就百度了下那个好就业,那个好学一点,然后查了下学那些,就选了专业
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|49adaaae于2024-04-25 20:13:36留言☆☆☆

哇那你好现实。。。我妹很离谱,放话好就业的就不学,能联系实际的不学。强基有个工科学校的物理是“应用物理”,然后就不肯学了,只肯学纯理。
№3 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f9d66ec22024-04-25 20:15:11留言☆☆☆   来自山东

我朋友是,明确学医
№4 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|5663b2ae2024-04-25 20:15:38留言☆☆☆   来自广西

我朋友是,明确学医
№4 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|5663b2ae于2024-04-25 20:15:38留言☆☆☆

我身边学医的都特别明确
№5 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|5663b2ae2024-04-25 20:17:57留言☆☆☆   来自广西

有,我从初中就想学医,高中的时候觉得自己不适合干临床,准备选非临床医学专业。成绩出来之后直接看够哪个医学院
№6 ☆☆☆无所谓天晴|e7f85f752024-04-25 20:18:43留言☆☆☆   来自上海

我是被调剂过去的
№7 ☆☆☆蓝眼小黑猫|ce3974112024-04-25 20:20:42留言☆☆☆   来自上海

哇那你好现实。。。我妹很离谱,放话好就业的就不学,能联系实际的不学。强基有个工科学校的物理是“应用物理”,然后就不肯学了,只肯学纯理。
№3 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f9d66ec2于2024-04-25 20:15:11留言☆☆☆

我当时不知道自己学啥,就查
类似于行政管理好就业吗,毕业后能做什么,要学哪些课程,然后把有点兴趣的查了一个遍
还查了下考公考编哪个专业吃香
№8 ☆☆☆风流多金俏霸总|49adaaae2024-04-25 20:20:52留言☆☆☆   来自山西

我当时不知道自己学啥,就查
类似于行政管理好就业吗,毕业后能做什么,要学哪些课程,然后把有点兴趣的查了一个遍
还查了下考公考编哪个专业吃香
№8 ☆☆☆风流多金俏霸总|49adaaae于2024-04-25 20:20:52留言☆☆☆

我家现在一整个头大的状态。不肯学医,不肯学工科。她纯理,不肯考公,不肯当老师。。。说看了一圈专业没有一个想学的。她还特别任性,不学就不学。
№9 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f9d66ec22024-04-25 20:23:07留言☆☆☆   来自山东

喜欢玩电脑,所以选了计算机,问了同学也有这样的,也有确实感兴趣的,也有觉得好就业的
№10 ☆☆☆SonicBoost|1e2918cf2024-04-25 20:23:56留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主