关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  其实我觉得我是一个很好的女孩子.到了二十岁了还没有谈过朋友.因为我的个子高.长得还算可以.但我老是遇不到适合我的人.我第一个喜欢的是一个已经结过婚的男人.他想让我做他的情人.他的确是个很有风度很有味道的人.但是他也很花心.我知道他还有很多很多的女朋友.

好了我现在不做情人了.我嫁一个比我大三十岁的老外.你们觉得有什么问题吗?我现在选择是做情人好呢.还是嫁一个比我大三十岁的老头好呢?
   因为我实在是命中注定的.我是真的想好好的找个男朋友.但遇到几个中意点的到头来都发现不是有女朋友的.就是有了老婆的.还想让我做他们的女朋友.我觉得这是命.所以要么选择第一个让我做情人的.要么嫁给那个老外.因为我想学英语.他也说喜欢中国.

朋友们帮我拿一下主意
№0 ☆☆☆不想做小情人. 2005-09-20 13:26:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

命苦呀.算命的也说了我很容易做第三者.但是我就是不想这样.就是不相信命运.
№1 ☆☆☆不想做小情人.2005-09-20 13:28:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兩個都不要,你還年輕啊,再找找
№2 ☆☆☆chelsea2005-09-20 13:31:43留言☆☆☆ 

也需只是属于你的缘分还没到。别糟蹋自己。
№3 ☆☆☆冥王星2005-09-20 13:31:58留言☆☆☆ 

LZ根本就是一个觉得有相貌身材就是最好的本钱的女人
一点不懂什么是爱情
强烈BS................

让我想作呕.......................
№4 ☆☆☆非非2005-09-20 13:39:08留言☆☆☆ 

除了这俩就没的选了吗??男人都死光了还是其他都是GAY啊?
№5 ☆☆☆7412005-09-20 13:39:43留言☆☆☆ 

如果是我,我宁可做情人,至少我喜欢他
№6 ☆☆☆蓝MM2005-09-20 13:43:20留言☆☆☆ 

一定一定一定一定要选的话
我自杀好了...默...
№7 ☆☆☆ミ★雯雯★2005-09-20 13:48:35留言☆☆☆ 

错误,嫁老外好
☆☆☆蓝MM于2005-09-20 13:43:20留言☆☆☆
你还小,做情人到最后可能是一场空
№8 ☆☆☆kkkk2005-09-20 14:11:12留言☆☆☆ 

MM别急,会遇到合适的人的,你才20岁
№9 ☆☆☆2005-09-20 14:27:06留言☆☆☆ 

傻样
№10 ☆☆☆线线2005-09-20 14:30:28留言☆☆☆ 

通往罗马的路又不只两条.况且一个人过会饿S啊?
№11 ☆☆☆2005-09-20 15:22:22留言☆☆☆ 

错误,嫁老外好
☆☆☆蓝MM于2005-09-20 13:43:20留言☆☆☆
你还小,做情人到最后可能是一场空
№12 ☆☆☆2005-09-20 17:07:57留言☆☆☆ 

嫁老头子吧,起码有点回报,做情人就是倒贴了。
№13 ☆☆☆KAKA2005-09-20 17:20:00留言☆☆☆ 

20急什么?如果你非要选,自然是嫁个老外了;不过要先确认,你的lg另外一个国家是不是还有另外一个老婆,免的到最终还是得到一个情人的身份。
№14 ☆☆☆xq-2005-09-20 17:21:14留言☆☆☆ 

做情人的下场是很凄惨的,除非你能转正,否则人家团聚的时候,人家过年的时候,你一个人,到时候就知道是什么感觉.除非他能为你放弃他的家庭,不过作第三者的后果是很糟糕的,至少你连累你的家人,连累他们跟你一起丢脸.等你青春美貌不再的时候,你除了有钱,还有什么?(前提是你捞到钱了,要不下场更凄惨).如果他肯给钱那还好,如果他什么都米给,那偶只能说他在玩弄你.不要相信那些已婚男人的爱情宣言,米钱什么都是假的.

嫁给老头的下场也不好,你可以忍受一双满是皱纹的手和你做亲密动作吗?老头身体肯定不如年轻人,如果病倒了,你需要照顾他(如果他很有钱,那倒是可以请别人).他要是翘了,你确保可以拿到一笔财产的话,那值得这么牺牲,要是拿不到,到时候真是竹篮打水一场空.

虽然说现在好男人不多,但世界上总不会就剩下这两种人吧,没有什么命中注定的(当然如果这是你给自己的借口的话那就有),更多的是性格决定命运.

自己想清楚吧,如果非要在这两种人之间选择,偶的建议是金钱决定一切.
№15 ☆☆☆wendy2005-09-20 17:24:19留言☆☆☆ 

情愿嫁老头,决不做二奶.如果真要选只能这么说.
嫁个外国老头也没什么不好,楼主不要忘了,有一种法律叫离婚.即便是离婚了,你也问心无愧啊,你父母会为了一个离婚的女儿而羞耻,还是会为了个成为别人情人的女儿而羞耻?楼主应该拿捏的准吧.
№16 ☆☆☆haha2005-09-20 20:05:48留言☆☆☆ 

如果其他男人都死光了,那当然是嫁老头拉,又有财又是正室,而情人......两者都没保证,到时当爱已逝时,就什么都没有了.而且别相信爱会长长久久,那是小说,而这是现实.
№17 ☆☆☆lala2005-09-21 14:02:34留言☆☆☆ 

真想卖的话,老头比较划算
唉不要怪我说得难听,我没恶意,只是找不到更贴切的说法
№18 ☆☆☆雪妖2005-09-21 14:32:34留言☆☆☆ 

两个都不要。找个自己喜欢的。等待
№19 ☆☆☆加菲猫2005-09-21 15:15:19留言☆☆☆ 

还是做尼姑去吧!!!!!!!!!11111111
№20 ☆☆☆雨儿2005-09-21 15:51:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主