关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老妈赞助了一笔钱,我不知道干点啥,(能买一小套房),因为,我老是喊上班无聊,而且,现在,我已经炒了老板了,骑虎难下,如果我现在喊停,会不会被老妈打死啊,(她想和我做点生意之类的,都怪自己平时太吹了,吐吐舌头,昨天想一个晚上,要不要创创看啊,不知道能不能发哈
№0 ☆☆☆啊哦 2007-01-28 19:20:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占座看戏
№1 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这里有没有自己创业成功的MM啊
№2 ☆☆☆啊哦2007-01-28 19:23:35留言☆☆☆ 

多少一笔钱?可以买个房子.嗯嗯~~~~~~~~可是LZ~~~~~全国各地买个房子的钱不一样.有的地方几千~有的几万~有的几十万~
创业嘛,那你就创业好了.反正都是打工~~~~~~不过自己创业开始会非常累.
№3 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:23:42留言☆☆☆ 

如果LZ真的没有经商能力,这个收房租大概要比开公司的营利大。。。
№4 ☆☆☆王可2007-01-28 19:23:43留言☆☆☆ 

二十几万
№5 ☆☆☆啊哦2007-01-28 19:24:28留言☆☆☆ 

或者可以交给他人管理投资,不过建议分开来投资。。。
№6 ☆☆☆王可2007-01-28 19:24:45留言☆☆☆ 

呵呵,虽然我还小,但是我早就有想过以后如果有钱了要做什么,我想如果有钱了我可能会开个花店吧,感觉那个比较好玩啊~~~因为我好喜欢花啊~~~~反正每个人都有自己的想法,自己想到什么就做什么嘛~~~
№7 ☆☆☆小甜恬2007-01-28 19:26:21留言☆☆☆ 

楼主以前是干什么工作的呢?这个也算比较重要了吧.还有楼主以前是公司是干嘛~也有点关系.毕竟干自己有点了解的行业比较方便容易.
现在准备开什么嗯?先把你比较有兴趣的行业都列出来.然后在看自己的城市开开哪些不现实,划掉几个.
最后?我建议做个市场调查.花个十天半个月的.然后在决定开什么.
№8 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:28:25留言☆☆☆ 

这个貌似开花店要早上34点早起去批发鲜花。。。大冬天可受罪了
№9 ☆☆☆王可2007-01-28 19:29:13留言☆☆☆ 

呵呵,虽然我还小,但是我早就有想过以后如果有钱了要做什么,我想如果有钱了我可能会开个花店吧,感觉那个比较好玩啊~~~因为我好喜欢花啊~~~~反正每个人都有自己的想法,自己想到什么就做什么嘛~~~

☆☆☆小甜恬于2007-01-28 19:26:21留言☆☆☆ 
嘿嘿.开花店啊.嘿嘿.首先店面位置啊~~~~~~~~得找好,还有花的保养~~~~~~~`搭配等等.你得非常明白~~~~~~~进花的渠道得稳定~还有,听旁边花店老板说,花好象都留不了两天的.有效期很短~
№10 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:30:41留言☆☆☆ 

拿一半放偶这里保管吧,亏完了也还有一半
№11 ☆☆☆独霸大王2007-01-28 19:31:11留言☆☆☆ 

☆☆☆小甜恬于2007-01-28 19:26:21留言☆☆☆ 
嘿嘿.开花店啊.嘿嘿.首先店面位置啊~~~~~~~~得找好,还有花的保养~~~~~~~`搭配等等.你得非常明白~~~~~~~进花的渠道得稳定~还有,听旁边花店老板说,花好象都留不了两天的.有效期很短~

☆☆☆虾兵于2007-01-28 19:30:41留言☆☆☆   
汗,我还是高一学生,现在还不用想这么多吧?要好好学习啊~~好好学习才是我的任务~~~~~~可怜滴我啊~~~就这么活生生的被学校所摧残~~~~哎,明天还要去补课,太过分了
当然啊,鲜花能保存的天数的比较短,最好花店是要开在交通便利的地方~其实我感觉种花也不错啦,但是会比较累~~~~
№12 ☆☆☆小甜恬2007-01-28 19:35:01留言☆☆☆ 

我比较喜欢面包店~~~~~~~~~~~~~~~~~里面做面包的香气~诱惑啊!
虽然不是非常喜欢吃.哈哈~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:38:24留言☆☆☆ 

☆☆☆虾兵于2007-01-28 19:38:24留言☆☆☆ 

哈哈,那个保鲜期比花的还要短
№14 ☆☆☆王可2007-01-28 19:40:43留言☆☆☆ 

是啊.不过我有N次不想买的.但被香气诱惑进去了......迷迷糊糊就买了几个出来.......我的钱啊!那里面卖的超贵.....我还不是很喜欢吃~.哎
№15 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:42:41留言☆☆☆ 

其实我以前读书梦想是开殡仪馆~~因为我觉得这世界上什么都可能失去市场,唯独救命和死人永远昌盛不衰,而且后者不会有顾客投诉的危险~~~

我真变态(当然真正变态的人是不会觉得自己变态的)
№16 ☆☆☆王可2007-01-28 19:43:56留言☆☆☆ 

宠物用品好象比较火,宠物火葬厂也不错~~~~~~~~宠物寄养也很有市场.
№17 ☆☆☆虾兵2007-01-28 19:46:35留言☆☆☆ 

开这个,恐怕钱不够吧,
№18 ☆☆☆啊哦2007-01-28 19:46:45留言☆☆☆ 

☆☆☆王可于2007-01-28 19:43:56留言☆☆☆ 
我以前的梦想是开火葬厂,后来知道那必须是国营的......
№19 ☆☆☆其实我不想笑2007-01-28 19:49:41留言☆☆☆ 

开奶茶店吧。。。。
或者咖啡店。。。
№20 ☆☆☆小布布@黄金菊花甲2007-01-28 19:51:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主