关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这学期由于学校改革,课上得让人生不如死,结果还摊上个让人郁闷的老师。

这老师貌似是存着心破坏学生安定团结的,三天两头作业做的我们哭一次做一次也就算了(是真的看着看着他的讲义和作业就哭,哭完了继续作那种,一点都不夸张,俺死党还和我抱头哭来着),考试成绩还不是卷面及格就算及格的,还要分布一下,设个5%的拒绝域,关人。关于作业,他还放话说,不要互相帮助,说是要是你帮了别人,那别人成绩不就比你高了么(作业也算平时成绩),那你不就吃亏了么?幸好同学都不甩他。。。

话说这学期好多课都是要期中考试的,我可能是因为学的太累加上心情抑郁,在期中考试那阵子发了高烧,天天40度,发了大概一个星期,撑着考了其他两门,他的我实在考不了,就联系他,把病历拍得胸片还有化验单挂号单医生诊断全部给他看,因为他嫌期中考试太简单大家考得都不错,所以期末说一定要出的难,出于公平的角度,他同意安排一次补考,让我不要急,他会在一两个星期内出完卷子通知我。我等了两个星期,一点动静都没有,去找他,他又说,你不要急,出完会通知你。提醒了好几次,看他都烦了,我也不好意思再去,就一直等着。

我又是那种对这种事情特别上心的人,看着同学都开始准备期末考试了,我还被这事情吊着,真的很难受,希望他早点考掉,天天去开邮箱等他通知,熬到了期末考试结束,他都没有通知我,我受不了了,前几天又去找他,他说等看到我的分数,要和我好好商量,30号是学校出成绩的统一日期,今天都几号了,他还是杳无音讯……我还是像傻瓜一样天天去看邮箱,胆颤心惊的等他的回复,想想自己实在是傻瓜,可是没办法,我真的就是那种对分数特别上心的人……所以从期末考试之后,一直被吊着的感觉让我对他气得牙根痒痒。

这个老师才到我们学校没多久,总是时时生怕别人抓他小辫子,时常说的一句话就是,你们只要有一个人去校长那里告发我,我就完了。问题是,你怕别人告发,也请对学生上点心好不好……
№0 ☆☆☆胆颤心惊等待成绩公布 2007-01-28 16:48:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高中?大学?
№1 ☆☆☆无产阶级同人女2007-01-28 16:51:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。研了。。。。我也郁闷为什么都这年纪了还要期中考试。。。。
№2 ☆☆☆胆颤心惊等待成绩公布2007-01-28 16:52:49留言☆☆☆ 

= =
没想到研究生还要期中考阿~
无语中~
№3 ☆☆☆无产阶级同人女2007-01-28 16:56:06留言☆☆☆ 

同情
№4 ☆☆☆××2007-01-28 17:03:19留言☆☆☆ 

..我们已经投诉过一名老师了..

06年刚毕业出来的..

作业超多,没用的作业也一大堆(啥积累的,她给的积累还不如我妈给我买的诗词鉴赏有用..)

最严重的就是她的香水问题..每次她上完课我们都要开窗开门换气..(我们班是见光死..平时都关窗拉窗帘布的..)

后来班上的人都受不住..他们还好..问题是我对她的香水过敏...T T 已经看过好几次医生了..
№5 ☆☆☆= =2007-01-28 17:03:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主