关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一下北京有什么好的特产是广东没有的,想买一些东西回家.
№0 ☆☆☆哦哦 2007-01-27 19:23:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

广东没有北京人,你买几个回去吧
№1 ☆☆☆小北2007-01-27 19:37:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆小北于2007-01-27 19:37:52留言☆☆☆ 

- -8HD...
北京的烤鸭不错的哦!~
№2 ☆☆☆谁帅踢谁脸2007-01-27 19:45:46留言☆☆☆ 

全聚德的烤鸭,现烤的,不过带回去也都凉了。

№3 ☆☆☆rosesss2007-01-27 19:47:39留言☆☆☆ 

沙尘暴,嘿嘿
№4 ☆☆☆辛楚2007-01-27 20:20:32留言☆☆☆ 

只要是北京就特喜欢聚德的,天天都嘴上叨念着,到外地一定带一只,广东人也不一定爱吃,尝一尝味道就放下了 要不带一捆北京大葱回去,炒菜很香的 甜面酱黄酱带个两三包  都是这么带的
反正我觉得没肉又咬不动 不如鸭子汤白切鸡
№5 ☆☆☆jk2007-01-27 20:25:44留言☆☆☆ 

北京所有的特产在广东都能够买到。。除非是鲜货。。不过等带回广东,也不鲜了。。
№6 ☆☆☆路过2007-01-27 20:40:18留言☆☆☆ 

北京特产:茯苓饼、果脯蜜饯(广东也有的)、烤鸭、茉莉花茶……

老北京的工艺品?或是老北京的京八样的糕点?
№7 ☆☆☆eileen2007-01-27 21:22:04留言☆☆☆ 

北京所有的特产在广东都能够买到。。除非是鲜货。。不过等带回广东,也不鲜了。。

☆☆☆路过于2007-01-27 20:40:18留言☆☆☆ 
不过心意不一样吧,楼上推荐的不错
№8 ☆☆☆cqnkzj2007-01-27 23:36:21留言☆☆☆ 

北京有些小吃也是广东没有的,比如豌豆黄,驴打滚,山楂糕什么的。大概因为太便宜,太平凡了,所以在广东没见过,烤鸭什么的知名产品广东都有的。不过在广东,吃羊肉的机会很少。。。茉莉花茶,我也会从北京带点去广东,就是从小喝很便宜的京华系列。吴裕泰茶庄里买的是些比较高级的货色,贵些。希望能帮上忙。
№9 ☆☆☆粒子2007-01-28 04:31:43留言☆☆☆ 

偶帮广东的朋友寄过香椿,一大箱呢.
№10 ☆☆☆CiCi2007-01-28 16:11:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主