关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正常值在100-300之间,我才61~~~~

要补什么?怎么补?
№0 ☆☆☆==b 2007-01-27 13:27:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是凝血能力不好   希望没记错
№1 ☆☆☆。。。。2007-01-27 13:33:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊~就是说划出伤口不容易止住血……同低……
№2 ☆☆☆- -2007-01-27 13:37:07留言☆☆☆ 

来那个要好多天==|||
№3 ☆☆☆2007-01-27 13:42:26留言☆☆☆ 

你这种体质当不成小受……
№4 ☆☆☆我说2007-01-27 13:42:40留言☆☆☆ 

凝血功能障碍
№5 ☆☆☆。。。2007-01-27 13:47:02留言☆☆☆ 

☆☆☆我说于2007-01-27 13:42:40留言☆☆☆ 

哈哈,这个很专业
№6 ☆☆☆多功能水蛇2007-01-27 13:54:10留言☆☆☆ 

☆☆☆我说于2007-01-27 13:42:40留言☆☆☆
№7 ☆☆☆明夕文锋耀2007-01-27 13:54:49留言☆☆☆ 

凝血能力??
我觉得还好啊~~~~

我我我当然不是小受,我是攻!吼吼吼~~~~
№8 ☆☆☆我是楼主2007-01-27 15:03:21留言☆☆☆ 

- - 那就攻吧~
№9 ☆☆☆时光碎片2007-01-27 15:04:11留言☆☆☆ 

没什么事   不过你要自己注意一点  有些是会继续恶化的   那是病的说   有些人是天生的没事  你是怎么知道的啊?
№10 ☆☆☆////2007-01-27 15:12:55留言☆☆☆ 

恩……我觉得这个蛮严重的…………
摸摸lz…………
№12 ☆☆☆bc2007-01-27 15:34:33留言☆☆☆ 

呃。。。。。有关系么?
貌似苏特一篇文里有个类似的病。。。IPS什么的。
俺的凝血功能很好~~飘走。
№13 ☆☆☆柚子蛋糕2007-01-27 15:45:00留言☆☆☆ 

这能有什么事?我体检验血也是这项偏低,医生照样给我在体检表上验血那栏盖个正常的章,医生总不会拿这个忽悠我吧
№14 ☆☆☆jq在你左右2007-01-27 16:09:40留言☆☆☆ 

如果血小板值一直偏低或者持续下降的话
是白血病也就是再生障碍性贫血的先兆......
我也是听来的......
№15 ☆☆☆不得不穿MJ2007-01-27 16:17:19留言☆☆☆ 

我以前是吃花生米的,靠那个红色的衣补血……当年贫困哈,现在不知道大家怎么补了。^^;
№16 ☆☆☆猫皮萝莉2007-01-27 17:12:44留言☆☆☆ 

ps 生的花生米
№17 ☆☆☆猫皮萝莉2007-01-27 17:13:02留言☆☆☆ 

1. 血小板是从巨核细胞表面脱落下来的一种无核细胞。一个巨核细胞能瞬间释放出几千个血小板,以快速止血。

2. 人体受伤出血时,大量增加的血小板聚集到伤口止血,而一些人因为某些血液疾病,出血时血小板不能在短时间内大量生成,导致血流不止。

3. 血小板过低,下肢轻微碰撞容易出现青紫色瘀斑。

4. 血小板值过低时可能有出血倾向,凝血情形不良的再生障碍性贫血.

5.以下疾病的患者不宜多吃鱼:

a. 出血性疾病如血小板减少、血友病、维生素K缺乏等出血性疾病患者要少吃或不吃鱼,因为鱼肉中所含的一种物质,可抑制血小板凝集,从而加重出血性疾病患者的出血症状。

b. 肝硬化肝硬化时机体难以产生凝血因子,加之血小板偏低,容易引起出血,如果再食用富含20碳5烯酸的沙丁鱼、青鱼、金枪鱼等,会使病情急剧恶化。

6. 根据日本理化研究所和科学技术振兴机构近日发布的报告,这两个机构的研究人员发现,雌二醇能诱发巨核细胞释放出血小板。

擦汗。。。知道的就是这些。。。也是从医疗网络看来的。。。
№18 ☆☆☆望月儿2007-01-27 23:01:58留言☆☆☆ 

‘而一些人因为某些血液疾病,出血时血小板不能在短时间内大量生成,导致血流不止。。。’

通常也和白血球减少这些疾病有关联。。。就是血癌这些。。。

还有也有血小板逐渐减少的疾病。。。

最好是征询医生的意见好点。。。不要自己乱吃乱医。。。
№19 ☆☆☆望月儿2007-01-27 23:06:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主