关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么都比不上别人.受别人歧视,男人一听是农村的就不愿意和我处朋友.
无技能.而且只要犯错了一点点的小错,就有人会说:农村来的就是笨手笨脚的~~~~~~

从来没有买过超过100元以上的衣服.都是地摊货.看到别人穿得那么漂亮我也会羡慕我也会嫉妒.

如果下面有人会说,要自己奋斗才会有将来有好日子过.我只想说,那是你们出身好~~~~~~~不要站着说话不腰疼.总是被人嫌弃是农村出身的时候你就知道那种滋味了,自己试试

你们城市里的人都是镀了金的啊~~~~~~~生活又那么多姿多彩,哪像我的生活,枯燥又无味,又没有朋友.(出去玩没钱,吃饭也没有多余的钱请客.哭~~~~~~~~~~~)
№0 ☆☆☆丫头 2007-01-23 14:09:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老鼠菊花開了~~~
№1 ☆☆☆王可2007-01-23 14:10:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

>_
№2 ☆☆☆丫头2007-01-23 14:11:34留言☆☆☆ 

别的不说了,出身是无法改变的,偶还羡慕有当官父母的人嘞。不过这不妨碍我的生活。
米有技能可以学啊,这些不是出身可以带来的。有一技之长才能找到钱多点的工作啊
№3 ☆☆☆没有知识也要有常识2007-01-23 14:12:52留言☆☆☆ 

MM啊 地摊货也可以淘到好东西
要吧地摊货穿的不是地摊货的味道
这样就行了
穿衣搭配也是一门学问呢

农村的也要奋斗
好好学习天天向上
有好学历好工作谁还会说你什么
再说了 嘴长在别人脸上
让他们说去呗
№4 ☆☆☆天冷加个背心2007-01-23 14:13:27留言☆☆☆ 

没有钱.每个月还要寄钱回老家
借钱也无法开口
时常感觉无法融入周围女生的话题.总是沉默.偶尔还有人说我哑巴.
№5 ☆☆☆丫头2007-01-23 14:14:12留言☆☆☆ 

情願做地獄的天使﹐也不當天堂的惡魔

換句話說﹐情願當草堆里的鳳凰﹐也不要當老鷹窩里的草雞
№6 ☆☆☆王可2007-01-23 14:15:10留言☆☆☆ 

没有钱.每个月还要寄钱回老家
借钱也无法开口
时常感觉无法融入周围女生的话题.总是沉默.偶尔还有人说我哑巴.

☆☆☆丫头于2007-01-23 14:14:12留言☆☆☆ 

寄钱回家那钱应该时你自己赚的呀
那为什么要借钱?借钱出去玩嘛?

女孩子的话题不是衣服饰品就是偶像剧帅哥
不外乎这些的 多了解一点就好了
№7 ☆☆☆想泪泪的裘裘2007-01-23 14:17:38留言☆☆☆ 

借钱学技能啊.补习班不要钱啊~~~~~~~~家里以前妈妈生病的时候欠了那么多的债都没有还.依照我赚钱的速度,十年内恐怕无法还清.我们又没有医保什么的.

服饰方面.经常淘地摊货的我怎么了解她们说的牌子是什么~~~更何况款式了

偶像剧帅哥?哈,租的房子里连电视都没有.每天回来后洗洗就觉得累,随便吃点就睡觉了.不适应大城市里快节奏的生活.总觉得很累很累很累,连个说话的人都没有.夜里睡着睡着都会醒,然后就哭,哭累了继续迷糊着睡到天亮
№8 ☆☆☆丫头2007-01-23 14:25:29留言☆☆☆ 

LZ現在在哪﹖﹖網吧﹖
№9 ☆☆☆王可2007-01-23 14:29:24留言☆☆☆ 

租房子的地方附近就有个网吧.拼音打字我还是会的= =
№10 ☆☆☆丫头2007-01-23 14:35:29留言☆☆☆ 

如果lz你真的不喜欢城市或者觉得自己完全不能适应,又何必勉强自己呢!
回到老家,在做自己感兴趣的事情,不是说365行,行行出状元吗!
ps,lzmm学什么专业的啊?
№11 ☆☆☆鬼一一2007-01-23 14:38:14留言☆☆☆ 

楼主现在在上学还是工作?
№12 ☆☆☆问问2007-01-23 14:39:17留言☆☆☆ 

網上也可以了解流行﹐與其在這里浪費時間抱怨﹐不如補充自己的流行訊息

還有﹐既然這錢換個十年也還不了﹐那麼多個五年也無所謂﹐所以不要一次把自己所有積蓄都寄回去﹐你一個人在外總要留點錢在身邊

還有至少你會拼音中文﹐有些跑國外的家裡欠得債不比你少﹐去到陌生的過渡也是從基層開始﹐語言方面的障礙更是常事﹐出來混得都有一本難念的經。

№13 ☆☆☆王可2007-01-23 14:40:26留言☆☆☆ 

妈妈生病后就没有上学了.在家帮忙.后来等妈妈病好了就出来打工.
№14 ☆☆☆丫头2007-01-23 14:43:28留言☆☆☆ 

什么都比不上别人.受别人歧视,男人一听是农村的就不愿意和我处朋友.
无技能.
没朋友的原因出在 什么都比不上别人和无技能
和农村无关 既然知道比不上别人为什么不改呢 谁想和什么都不行的人做朋友呢
№16 ☆☆☆SAM662007-01-23 14:47:34留言☆☆☆ 

出生能带给人技能,本事?新鲜
还不都是自己学的。
回老家去吧,没人请你出来受罪
№17 ☆☆☆MAN2007-01-23 14:58:39留言☆☆☆ 

城里也有低保户,农村也有暴发户。
发地域帖的就是欠抽。
№18 ☆☆☆向往天空的羽毛2007-01-23 15:02:17留言☆☆☆ 

人比人,气死人。不要怨天尤人了。
不要和别人比,只要和以前的自己比就可以了。这样生活比较快乐。
№19 ☆☆☆jenny2007-01-23 15:02:56留言☆☆☆ 

出生能带给人技能,本事?新鲜
还不都是自己学的。
回老家去吧,没人请你出来受罪

你学技能的钱是你自己赚的?你的学费都是自己赚的?

不还是有个有本事,能供得起你的父母.说话就挺起来了啊
我早想回家了,呆这里受你们的白眼和风凉话,不是还有欠债没还吗?谁乐意受苦受罪啊!
№20 ☆☆☆丫头2007-01-23 15:07:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主