关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
婚礼喜宴上要放电子相册,自己做。因为拍的是古装婚照,所以想配好听一点的民乐,一来情景贴合,二来民乐没有歌词,时间上剪切比较好控制。柔和一点的古筝、扬琴之类的最好,笛子也凑合,但是箫和埙不要,太凄切了,用民族乐器演奏的现代歌曲也好。请大家集思广益,我在此拜谢!!!
№0 ☆☆☆大脸猫小谢 2009-02-18 22:18:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春江花月夜
№1 ☆☆☆冰里的鱼2009-02-18 22:22:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有温柔一点的啊,春江花月夜好冷清啊~
№2 ☆☆☆大脸猫小谢2009-02-18 22:25:16留言☆☆☆ 

流水浮灯 黄霑
№3 ☆☆☆2009-02-18 23:43:10留言☆☆☆ 

我们远去的家园
七星雨
清香落
这三张都是专辑,有很多曲子,你选选看
№4 ☆☆☆oh2009-02-19 10:43:23留言☆☆☆ 

有个吹埙的叫子雷的乐手,他的专辑很不错,而且有几首歌也不悲切,反而还很欢快高扬,推荐一下
№5 ☆☆☆萝卜切丝凉拌2009-02-19 11:46:45留言☆☆☆ 

我还记得有一张专辑,名字记不到了,都是新编的民乐,都很不错,有欢快的曲目,我记得有一首曲目是《新编十面埋伏》,lz可以先查出这首曲目的专辑,再查查这张专辑的其他曲子,有一首新编的春江花月夜,可能比较适合
№6 ☆☆☆萝卜切丝凉拌2009-02-19 11:51:25留言☆☆☆ 

江河水
№7 ☆☆☆GINA2009-02-19 12:36:23留言☆☆☆ 

我最喜欢月光下的凤尾竹,好听.
№8 ☆☆☆hehe2009-02-19 14:05:39留言☆☆☆ 

紫竹调很欢乐  若是婚宴  唢呐版的节奏快一点的 百鸟朝凤很好啊
№9 ☆☆☆路过2009-02-19 16:17:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主