关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次走进哪怕是一间很冷清的店子,很快这家店就会进来客人,夸张点就是突然顾客盈门。
就是这种状况……
还有比如非饭点时去空荡荡的小饭馆吃饭,刚坐下来不多久突然就冒出来很多客人。
其他同类状况还有很多,我从小就是这样……= =
或者科学的解释:在我身上发生这类事情的概率很大?
BF说我旺生意……
觉得自己像招财猫哇……囧……
好奇有木有JMS是酱滴~
№0 ☆☆☆OX君 2009-02-18 18:14:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟LZ正相反,

- -#
№1 ☆☆☆泪,倒霉..2009-02-18 18:52:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有这个情况,本来没有人光顾的摊位,我过去没多久,人就突然都过来看了,倒是把我给挤出来了
№2 ☆☆☆2009-02-18 19:41:41留言☆☆☆ 

举手,本来没什么人的路边摊,我蹲下来看后会有很多人也过来看,简直屡试不爽,奇怪的是我貌似只能给别人招财,自己穷的要死~~~~
我跟我一位闺蜜走在一起旅行一定遇到极端天气,比如毫无预兆的特大暴雨,冰雹,沙尘暴等等,所以现在都不跟她出门
№3 ☆☆☆小周2009-02-18 21:52:23留言☆☆☆ 

我也是哦:)
从小到大都这样,
自我欣喜一下,
是挺招财的:)
不当老板浪费哦。

真的,
有时候人多到杀不了价,
只得个白看。

还有,
在本市内的话,
跟我出门一定要带伞的,
因为总会下雨:)

有人曾打趣说过,
贵人出门招风雨:D

真的好玄,
我住院时几个月都没有下过一滴雨水,
但我出院的那天,
倾盘大雨啊!!!
把我的行李都淋湿的说。

今天也是出院纪念日哦:)
№4 ☆☆☆西关小姐2009-02-18 22:09:38留言☆☆☆ 

— —|||
招小财不爱破财,去年公司抽奖中200,今年中1000购物卡,至今未丢过手机钱包钥匙,手机曾在学校早晨被偷,二小时后刑警队通知我去领,老妈的大摩被偷,第二天老爸报案,它正在派出所的院里。老妈的手机被新疆小偷偷,她发现及时,追上去又要了回来。当然自行车就找不着的了。
№5 ☆☆☆十八2009-02-18 23:38:53留言☆☆☆ 

我妈就这种体质的,但是她命挺苦的
№6 ☆☆☆haha2009-02-19 09:47:26留言☆☆☆ 

我也是给别人招财,自己则穷得要死,tnnd~~~

没人的小摊或小店,我在挑选就来很多人也来看,摊主都忙不来

跟朋友一起走路,同样经过某处,朋友就捡钱,明明我也没朝天看啊,咋我就愣是没看见呢

除了毕业后的第一家不是盈利单位外,后来我每进一家公司,刚开始都是烂得不行,我进去后就开始好转(其实说起来这是我的工作结果,我专干挑大梁的,nnd),但要么我工资很少,要么被克扣,要么就是好到一定程度我被公司开因为利用得差不多了

巨多事情……

要这样,老天爷啊,俺都不稀说你了,你咋不让俺干脆投个招财猫,何苦让俺整天为钱发愁呢
№7 ☆☆☆汗~~~~2009-02-19 11:48:40留言☆☆☆ 

把这一条写简历上,定然工作有望~
№8 ☆☆☆色盲2009-02-19 14:59:58留言☆☆☆ 

我也很招财,自己运气也不错
№9 ☆☆☆zzzzz2009-02-19 15:08:26留言☆☆☆ 

嗯,我也是这种类型的,觉得自己蛮招财的,而且我每次去快餐店点东西吃的时候人家给我的东东又多又大,所以我和朋友每次去吃KFC或麦当劳时总是我去买的.
№10 ☆☆☆abc2009-02-19 15:11:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主