关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中国电信太不是东西了!!我小灵通坏了,心想反正明年也用不了,就干脆销号算,打10000号问,说销号可以,交的费用是充值的,不给退。TNND,充值老子也是用钱买的,就这样白抢钱吗!!
№0 ☆☆☆织藤 2009-02-17 23:08:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没听说充值了还能退的.
№1 ☆☆☆蒲公英2009-02-17 23:18:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧,移动还可以转存到同名帐户上面咧= =
№2 ☆☆☆yy2009-02-18 08:16:40留言☆☆☆ 

充值绑定套餐的很难退
№3 ☆☆☆小米2009-02-18 10:33:32留言☆☆☆ 

垄断企业都这德行,我们这上个网还要绑定小灵通呢,这就是霸王条款啊,谁叫人家牛呢
№4 ☆☆☆溯流光2009-02-18 12:24:20留言☆☆☆ 

我们这边要到下个月才好退余下的钱,但有充值拿过礼品的就退不到了。

№5 ☆☆☆apple2009-02-18 13:12:14留言☆☆☆ 

电信太贵了

速度跟蜗牛一样,还垄断,服务超级差

我有一次去,他们老牛的说:我就是霸王条款了,怎么样?
№6 ☆☆☆路过2009-02-18 20:59:41留言☆☆☆ 

没听说充值了还能退的.  

№1 ☆☆☆蒲公英于2009-02-17 23:18:59留言☆☆☆   

我还遇到个大妈,贷了款要来提前还款,她认为提前还了年限就短了,以前还的那些利息按照实际支付年限来看就收多了,让我们把以前还了的部分利息退给她……
唧唧哇哇的吵了大半天

我说,我觉得我在学校没怎么学到我现在工作上的知识(专业不对口) 我是不是该去找学校退我学费?
№7 ☆☆☆熬出来的油渣2009-02-18 22:47:52留言☆☆☆ 

我说,我觉得我在学校没怎么学到我现在工作上的知识(专业不对口) 我是不是该去找学校退我学费?
№7 ☆☆☆熬出来的油渣于2009-02-18 22:47:52留言☆☆☆ 

比喻非常不恰当。在lz这个案例中,应该是交了2万学费,结果实际使用了1万4。
lz觉得剩余的6千应该返还。我觉得的确应该返还。
交通卡钱没用完就可以退。为何手机充值就不能退?

№8 ☆☆☆路过2009-02-18 22:51:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主