关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道这里的jm现在处于什么状态

说说我们这吧
身处汽车行业,生产汽车零配件的(产品也比较高端),看着销售预算的那个数字实在是太恐怖了
一月份的时候裁过一批人了(赔偿是n+3个月薪 n=服务年限),然后说2月底会发2008年的第13薪和一份自愿奖金(其实就是14薪)
可是今天公司就流传说又要裁人了,幅度高达40%
据说名单已经出来了,三月初会开始实施,而且好像会很令人震惊

现在总觉得自己就在那个名单上,而且很多人都有这样的感觉
很恐怖
其实,我倒觉得,公司提前跟我们讲一下还好一些,至少让大家安心,不用再人心惶惶的,每个人都没有安全感
№0 ☆☆☆风声鹤唳 2009-02-16 21:29:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们也是汽车行业~~~抱抱lz

lz是日系的还是欧美系啊?
№1 ☆☆☆umi2009-02-16 23:31:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果公司肯给N+3不打折扣的话我肯定积极报名
Y的我总怕哪天忍不住自己摔门辞职一分钱没拿就走人了,多亏呀
N+3的话够我在家歇个一年半载的了
№2 ☆☆☆。。。2009-02-17 08:25:20留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆umi于2009-02-16 23:31:17留言☆☆☆ 
欧洲
我们是生产汽车零配件,在中国的工厂是面向亚太地区的客户

№2 ☆☆☆。。。于2009-02-17 08:25:20留言☆☆☆
那是上一轮裁人的方案,这一次的还不知道呢
大概三月初开始实施,目前大家都没有信息
可能就是裁人和轮休相结合。。。
№3 ☆☆☆LZ2009-02-18 22:21:50留言☆☆☆ 

会帮你安排好一切的啦
№4 ☆☆☆就这个道理2009-02-18 22:32:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主