关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恶心的中国银行,服务垃圾,系统垃圾,什么都垃圾,烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂死了.
№0 ☆☆☆蛋白 2009-02-16 12:14:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是啊,每次存钱都要被扣钱。也不知道扣的是什么。
№1 ☆☆☆季雨飞2009-02-16 12:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,你帐户要是不满300银行都扣钱,貌似叫小额帐户管理费什么的
№2 ☆☆☆鱼小丫2009-02-17 16:08:47留言☆☆☆ 

所以说
我昨天才去销了一个中国银行的户

主要是因为中国银行网银毫无用处,又不能网上购物

而且在我所在的城市,不管是哪一条街的中国银行,竟然态度都是一样的恶劣,这就匪夷所思了
№3 ☆☆☆小飞小飞2009-02-17 17:27:11留言☆☆☆ 

好像我这里的中国银行的态度都还不错,而且那里的柜台姐姐超级漂亮的
№4 ☆☆☆2009-02-17 17:43:05留言☆☆☆ 

我才知道中银信用卡积分只有两年有效期,开始想办信用卡的时候建行不太好办(建行有工资卡网银)。就办了中银的,结果现在建行的人还在推销信用卡,放开了办,真是
№5 ☆☆☆蚊子2009-02-17 21:44:35留言☆☆☆ 

中国银行确实不太好,幸好当年阴差阳错没去成,之潦倒……连副行长都下来兼职坐柜了

№6 ☆☆☆熬出来的油渣2009-02-17 22:10:51留言☆☆☆ 

还好吧,至少我这里不错
我们这里中国银行的态度是最好的啦
每次进营业厅,所有的柜台姐姐都会站起来说“您好,很荣幸为您服务”
真是让人战战兢兢啊,感觉好不适应
№7 ☆☆☆2009-02-18 09:58:03留言☆☆☆ 

嗯,从来不用人民银行
№8 ☆☆☆小包2009-02-18 10:50:48留言☆☆☆ 

同感 什么功能都没有  也不能查明细 自动存款机也没有
服务人员态度超级差  
真是恶心到我了
№9 ☆☆☆。。。。。。2009-02-18 12:26:42留言☆☆☆ 

从来不用人民银行

当你开银行后就可以用人民银行了

中国人民银行是国家机关,不同于一般商业银行,简单的说其职能是:
1.国家的银行。即代表国家执行货币政策
2.发行的银行。具体指负责国家货币发行
3.银行的银行。就是充当各商业银行的管理者和最后贷款人
№10 ☆☆☆蚊子2009-02-18 12:38:52留言☆☆☆ 

~LS的~
中国银行……不是中国人民银行
№11 ☆☆☆熬出来的油渣2009-02-18 21:45:00留言☆☆☆ 

嗯,从来不用人民银行  

№8 ☆☆☆小包于2009-02-18 10:50:48留言☆☆☆   
恩,有人是说自己不用人民银行的
№12 ☆☆☆哈密2009-02-18 22:15:31留言☆☆☆ 

我一早就不用了!!!一早就知道中银是垃圾
№13 ☆☆☆ebbb2009-02-18 23:20:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主