关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和他们一直吵架,天天吵架,跟他们的代沟越来越重
而且最近这一年家里发生太多的事情,找心理医生治疗过,他们什么也不知道,每次看到他们,真没办法继续下去了,刚才又吵了,他们说了很难听的话
和他们的矛盾根本不是一天两天了,关系越来越僵,我现在看到他们就讨厌
我还在学校,根本没办法自立,我现在想的就是马上搬出这个家,和他们彻底断绝关系
我曾经试图搬出去,租房子住,但是钱全被没收了,我真的快崩溃了,我觉得现在继续这样下去,我肯定会自杀的,
而且我已经准备在半年后死了
真的觉得还是小时候好,人稍微一长大就越来越累……
№0 ☆☆☆′′ 2009-02-15 21:14:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ看开点,多体谅父母啊,等你真的离开他们了会发现这世界上还是有父母好。你们之间是不是有什么事情产生深刻矛盾了才会这样激烈,多找根源,他们是大人,大人考虑事情还是会比我们全面一点。还有,自杀的想法很不好,建议LZ找一个不错的心理咨询师调节一下,能来到这世上,已实数不易,怎么还要放弃这个体验世间百态的机会?自己坚强一些,对生活要抱有美好乐观的态度,这样才会有一个愉快的心情,然后才能和父母有一个心平气和的相处氛围。
    不希望你再有想要自杀的想法了,期待你对生活重新抱有希望!加油!
№1 ☆☆☆柔月2009-02-15 21:26:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你多少岁啊?
中学?大学?大学一般就住学校了吧
中学的话,还是头大你的学业吧
在家里也呆不了太久
我一上大学之后,就想回家吵都吵不起来了
又工作了后,干脆连想回家都回不了了
№2 ☆☆☆en2009-02-15 21:37:49留言☆☆☆ 

还是检视你哪些地方让你父母放心不下吧,这个世界没有无缘无故的矛盾。
№3 ☆☆☆鹅鹅鹅2009-02-15 21:43:13留言☆☆☆ 

生命是最美好的.他们是爱你的人,不是仇人.如果你很生气,可以哭,可以喊,可以说,可以沉默.不要想自杀.享受生活吧
№4 ☆☆☆......2009-02-15 22:08:07留言☆☆☆ 

其实我以前也和LZ一样,父母关系很紧张,我也想一毕业就搬走的。后来,我试着多为父母考虑一些,多容忍他们一些。现在关系非常好哦~
№5 ☆☆☆NHH2009-02-16 04:49:07留言☆☆☆ 

有句话说的好,如果你不能改变世界,那就只能改变你自己。
№6 ☆☆☆季雨飞2009-02-16 12:46:20留言☆☆☆ 

我妈说要和我断绝关系的时候我万分期待那是真的,但是实际完全不可能
№7 ☆☆☆oo2009-02-16 13:22:09留言☆☆☆ 

如果你非要出去的话,就去远点。否则你永远不会体会一些感情
№8 ☆☆☆2009-02-18 20:48:38留言☆☆☆ 

看前几行还以为是我认识的一个女孩跑来发帖呢,只不过她的情况比你还要糟糕一点。我觉得LZ应该更成熟一点,现在你在上学,没有能力改变什么,但是你至少还有盼头不是吗?向前看,以后总会好的。
№9 ☆☆☆- -2009-02-18 23:09:06留言☆☆☆ 

漏了一个字,高中跟我妈冷战!
№11 ☆☆☆蓝书2009-02-19 18:48:57留言☆☆☆ 

小時候的天真
那也要有人容忍你啊
沒有人容忍的小孩
也是要自己長大的

如果你要死
那就先反抗吧
他們說很難聽的話
你說的話好聽嗎

時間久了
恩怨就多了

父母的問題在哪
他們有關心你嗎
他們有為你著想嗎

如果有
你有關心他們
有為他們著想嗎

每個人都有自己厭惡的東西
他們有一再碰到你的地雷嗎

№12 ☆☆☆平安2009-02-19 20:17:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主