关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁
好的,关于这个问题,让我们来一一分析。
曹操的长子是谁?
曹昂

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

曹操的长子的妹妹是谁?
清河公主(只有清河公主才和曹昂同父同母)

曹操的长子的妹妹的老公是谁 ?
夏侯懋

曹操的长子的妹妹的老公的老爸是谁?
夏侯渊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子是谁 ?
夏侯尚(他老婆是德阳公主 我猜应该是曹丕之女 不太肯定就没出题了)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿是谁 ?
夏侯徽

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公是谁 ?
司马师

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的爸爸弟弟分别是谁 ?
司马懿 司马昭

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的侄子是谁 ?
司马炎及其一干兄弟

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女是谁 ?
夏侯氏(史上无名)
曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公是谁 ?
张飞

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿是谁 ?
刘禅

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公是谁 ?
诸葛瞻

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公的爸爸是谁 ?
诸葛亮

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥是谁 ?
刘备

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的儿子是谁 ?
封禅永理应该都算…

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆是谁 ?
孙尚香

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥是谁 ?
孙策(及糜国舅一干人等)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的女婿是谁 ?
陆逊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆是谁 ?
大乔

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁?
周瑜

所以说整个三国压根就一出窝里斗 。
№0 ☆☆☆果敢淡定的WSN 2009-02-13 11:44:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

逗死了~~
№1 ☆☆☆情绪低落的甜甜圈2009-02-13 11:51:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这帖是用来锻炼肺活量的
№2 ☆☆☆O(∩_∩)O2009-02-13 11:51:22留言☆☆☆ 

啊啊啊~终于被我坐到了沙发~
№3 ☆☆☆情绪低落的甜甜圈2009-02-13 11:51:53留言☆☆☆ 

看到标题,请允计,我先晕一下..再继续看下去.
№4 ☆☆☆等待下班~~~2009-02-13 11:53:32留言☆☆☆ 

果敢我耐你!!!
为啥昨天的叉烧饭被删了?
№5 ☆☆☆宝妈2009-02-13 11:53:44留言☆☆☆ 

为啥昨天的叉烧饭被删了?

№5 ☆☆☆宝妈于2009-02-13 11:53:44留言☆☆☆ 

没删,不是我转的,但是看见在留言.

这贴回头你们也上那里找吧,汗...
№6 ☆☆☆ 严重少眠迷糊素2009-02-13 12:16:01留言☆☆☆ 

果敢啊~~~为哈你就不DJ我?
№7 ☆☆☆紫紫大人万岁2009-02-13 12:22:35留言☆☆☆ 

为啥没人跟果敢告白的?!
№8 ☆☆☆风月无边2009-02-13 13:18:59留言☆☆☆ 

果敢不是有主了么?
№9 ☆☆☆紫紫大人万岁2009-02-13 13:39:31留言☆☆☆ 

都是这样的吧
你看战国,那些公子公主不都娶嫁的别国的公主公子?
还有欧洲王室,也都有千丝万缕的姻亲关系
№10 ☆☆☆安雨2009-02-13 14:43:04留言☆☆☆ 

关系搞嫩个清楚爪子?~
№11 ☆☆☆小天~2009-02-13 16:32:51留言☆☆☆ 

小心镰刀跟到这里来
№12 ☆☆☆企鹅2009-02-13 21:08:36留言☆☆☆ 

哦~我还以为是我呢
№13 ☆☆☆偷萝卜2009-02-13 21:17:22留言☆☆☆ 

总结一句:他们都是鬼。
№14 ☆☆☆停电2009-02-13 22:53:15留言☆☆☆ 

这关系,那叫一个晕!
№15 ☆☆☆夜凉如冰2009-02-14 20:08:35留言☆☆☆ 

太厉害了
№16 ☆☆☆sandra2009-02-14 23:29:16留言☆☆☆ 

充分印证了曹植的一句诗,本是同根生,相煎何太急啊!
№17 ☆☆☆windflower2009-02-15 22:38:05留言☆☆☆ 

太有意思了!!!
№18 ☆☆☆我爱大宝宝!2009-02-18 16:58:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主