关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我迷茫 是不是不好的意思啊
№0 ☆☆☆迷茫 2009-02-13 17:55:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从来没听到过...lz啊, 哪里国外啊?
№1 ☆☆☆树熊2号2009-02-13 18:00:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新西兰啊  
№2 ☆☆☆迷茫2009-02-13 18:01:50留言☆☆☆ 

是不是轻易送东西
№3 ☆☆☆迷茫2009-02-13 18:04:48留言☆☆☆ 

是不是不能轻易送东西啊
№4 ☆☆☆迷茫2009-02-13 18:05:15留言☆☆☆ 

如果是扔手帕大概是决斗的意思吧,送手帕不知
№5 ☆☆☆青梅桃花2009-02-13 18:54:14留言☆☆☆ 

没听说过, 应该没什么意思吧...
№6 ☆☆☆124562009-02-13 19:26:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆青梅桃花于2009-02-13 18:54:14留言☆☆☆   
咱中国古代,女的假装在男性面前掉手帕,那就有勾引的意思。
№7 ☆☆☆幸福女人2009-02-13 19:37:42留言☆☆☆ 

kiwi or maori?
№8 ☆☆☆dd2009-02-13 22:52:41留言☆☆☆ 

就是送手帕的意思,你用不着想太多了。
如果他想追你,他难道不会去上网查查看中国人的习俗,而莫名其妙地送你一条手帕吗?
如果他讨厌你,我想外国佬会直接说,他们一般不搞暗示那一套,更不会用送手帕来暗示什么。
所以,他送你一条手帕的意思就是送你一条手帕,可能人家都已经忘记送过你一条手帕了,而你却还在这里发个帖子到处问什么送手帕。
№9 ☆☆☆灌汤包2009-02-13 22:57:58留言☆☆☆ 

已经不记得上次看到手帕是什么时候了
身边也没见到有人用手帕
№10 ☆☆☆时间的大神2009-02-13 23:31:01留言☆☆☆ 

为什么总有人喜欢想太多,送东西一定要代表什么吗= =
№11 ☆☆☆2009-02-14 04:01:51留言☆☆☆ 

现在还有人用手帕吗?
№12 ☆☆☆qwerty2009-02-14 04:45:50留言☆☆☆ 

现在还有人用手帕吗?  

№12 ☆☆☆qwerty于2009-02-14 04:45:50留言☆☆☆   
有的,而且很多。比如我们家那位,坚持带手帕,危急时刻,真得好用。有一次,两人出门去玩,新买不久的鞋拖,带子竟然开胶了,我老公当机立断,把他的手帕拿出来,绑在我的鞋子上,这样,我们终于顺利的回家了。还有时候,在外上完厕所,洗手后,他已经把手帕给我准备好了。

№13 ☆☆☆幸福女人2009-02-14 20:53:46留言☆☆☆ 

横也是思,竖也是思&……外国的就不知道了
№14 ☆☆☆思栎2009-02-14 22:15:15留言☆☆☆ 

......不记得哪里看到的,GAY有这个风俗
№15 ☆☆☆回校的音2009-02-15 00:00:50留言☆☆☆ 

越狱里的拽裤兜的说
№16 ☆☆☆随便想想2009-02-15 00:10:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆青梅桃花于2009-02-13 18:54:14留言☆☆☆   
啊? 不是扔白手套决斗吗?
№17 ☆☆☆2009-02-18 13:25:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主