关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小破私企,元旦放了三天假,过年放了七天假,发工资的时候老板说我们公司星期六是上班的,所以有三天算是我们请假,在算工资的时候又把假期除掉后平均,日工资比平时高了30+,结果我们一天假没请,反倒比以前请假还多扣了一百多,气死人了。大家都不想干了,可是俺爹娘说,天下乌鸦一般黑,再找一个也不见得比现在好,更何况是非常时期。大家都来说说老板的变态事迹吧,让我衡量一下要不要辞职。
№0 ☆☆☆想辞职,pia醒我吧 2009-02-13 10:46:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了楼主
我心里安慰了
№1 ☆☆☆2009-02-13 11:05:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我才是来寻求安慰的,泪奔~~
№2 ☆☆☆想辞职,pia醒我吧2009-02-13 11:07:13留言☆☆☆ 

罄竹难书
一周六天工作日
周日基本也来
原因很简单,部门小头头也来
我不来的话就太那啥了
而且,更可恶的是工作时间之外
那些老板想起来就随便打电话让你弄这个弄那个的
我的骨子里完全没有工作狂的血统好吧
问个什么东西要求你立即回答清楚
汗,就算是电脑也有个启动搜索时间吧
上班五个多月,错误不多,但是心力交瘁啊
要不是看在工资的面子上,鬼才要自虐来上班呢
№3 ☆☆☆枕霞衣浪2009-02-13 11:12:27留言☆☆☆ 

……惊!!!工资多少,值得一周7天班。。
№4 ☆☆☆。。。2009-02-13 11:17:39留言☆☆☆ 

工资不堪提起啊

完全是因为不愿意继续啃老而已

喵的,等有了更好的选择我也很愿意辞职啊辞职
№5 ☆☆☆枕霞衣浪2009-02-13 11:24:52留言☆☆☆ 

看来这个话题没人有兴趣,大家的老板都是观世音啊?
№6 ☆☆☆想辞职,pia醒我吧2009-02-13 13:41:23留言☆☆☆ 

我辞职之前,父母也说--天下乌鸦一般黑,原话阿! 个人觉得还是有区别的,要看单位的性质。
№7 ☆☆☆Nins2009-02-17 23:24:44留言☆☆☆ 

和楼主差不多的情况
我加一个案例
那天地震,大家都站在办公楼外面,我们主任突然想到没带包,光顾着逃命了,办公室门没关,包和手机就在桌子上
回头对我们说,你去上楼给我取一下
妈的,她怕死,我们就不怕死了
№8 ☆☆☆= =22009-02-18 00:43:09留言☆☆☆ 

我是超级倒霉,做过的公司有三分之一几乎干了白干(指职场经验方面),剩下三分之二那是非常让人恼火,说说三分之二里面的:

一家公司因为我住得太近了(但并不是住公司宿舍),几乎每晚都要打电话让我过去加班,但其实是没事的,只是让我到公司去而已,后来觉得烦了就避开接电话,结果老板就要找我谈话,说“年轻人不要总是玩”>_
№9 ☆☆☆汗~~~~2009-02-18 00:52:19留言☆☆☆ 

劝告各位大人,千万不要忍气吞声,劳动仲裁处的门是白开的吗!告这些黑心老板去.但是前提是:要掌握确凿实物证据,人证有也可以,不过估计同事为保自己饭碗是不会给出这个头的.再有就是要懂劳动法,该签的一定要他们签,不能签的自己一定不要签,你不签字他也没办法因为这个炒你!
№10 ☆☆☆newname2009-02-18 09:02:46留言☆☆☆ 

老板说:只要被人投诉,无论情况是否属实,一律扣工资--------  1 0 0 0元

每天工作都心惊胆颤

就怕被谁看不顺眼

投诉去了
№11 ☆☆☆小米2009-02-18 10:31:35留言☆☆☆ 

职场效率不高……
员工对公司的忠诚度不高……
公司实在不能光指责员工……

我见过最糟糕的一个案例,是一个部门总监为公司创收800万。
公司年终分红,只给他1万。

这个公司的薪资不高,大家都是靠分红过日子的。
当年一个普通的项目执行人员,做一个30万左右的项目下来,也有2千分红入账的啊
№12 ☆☆☆。。。2009-02-18 10:53:30留言☆☆☆ 

和楼主差不多的情况
我加一个案例
那天地震,大家都站在办公楼外面,我们主任突然想到没带包,光顾着逃命了,办公室门没关,包和手机就在桌子上
回头对我们说,你去上楼给我取一下
妈的,她怕死,我们就不怕死了  

№8 ☆☆☆= =2于2009-02-18 00:43:09留言☆☆☆   
这个太郁闷了

TX最后有没有上去帮她拿啊,应该没有吧
№13 ☆☆☆deepsecret2009-02-18 13:43:33留言☆☆☆ 

私企一年,无假日,有事请假,扣一半工资,无加班费,无保险,无合同...临了跳槽了,提前一星期说辞职,老板怒了,说给的找人交接时间不够,语带威胁,说因为我走了所带来的公司不能正常生产的经济损失等等(本职位就我一人).上网一查,不关我事.默然悲哀在私企的一年时光...
№14 ☆☆☆也在挣扎2009-02-19 19:27:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主