关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毕业 之后一直在外地打工,眼看已经在外边混了2年多了,年纪也渐渐大了(我是83年12月的)。。。但是工资从来没有超过2000。。。现在的工作是拿到手1280/月,也不包三险什么 的,也没啥发展空间,所以家里让我回去参加考试,考居委会,(虽说还要考试,但是找找人,能进的机会很大)。然后借着这个以后再考公务员。。。。我现在很矛盾,不回吧,在这边也确实看不到前景了,回吧,有种混不下去灰溜溜的感觉。。而且家里亲戚好多,一起到他们说这说那的,就很难受,最郁闷的是:居委会是个什么 工作啊啊??,在那呆久了我是不是真要很快变成大妈了》。。。/

求些看法和建议~~~谢谢JMS啊,鞠躬~~~~~~
№0 ☆☆☆。。。。。 2009-02-06 14:19:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

居委会可是好工作呢..MM不要心存偏见
№1 ☆☆☆减肥加油!2009-02-06 14:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你觉得 你的工作没有什么发展前途
且没有男朋友,我建议你还是回家吧
№2 ☆☆☆一直低调2009-02-06 14:21:53留言☆☆☆ 

居委会不光是大妈阿。。。

每个月1200+的工作说实话还真比不上居委会。

现在经济危机了,工作稳定最重要。面子比面包值钱吗,我不觉得。。。
№3 ☆☆☆医生MM2009-02-06 14:23:55留言☆☆☆ 

现在不叫居委会了,叫社区工作者,呵呵
№4 ☆☆☆王阿二2009-02-06 14:24:07留言☆☆☆ 

如果你觉得 你的工作没有什么发展前途
且没有男朋友,我建议你还是回家吧

№2 ☆☆☆一直低调于2009-02-06 14:21:53留言☆☆☆
是没有男朋友呀,都 漂没了,哎。。。。
№5 ☆☆☆。。。。。2009-02-06 14:24:22留言☆☆☆ 

挺好的工作,事业单位,不错的,与其拿一千二,不如去试试呢
№6 ☆☆☆呼呼大睡2009-02-06 14:24:29留言☆☆☆ 

能到居委工作可是好机会啊~!好多人求都求不到呢!
№7 ☆☆☆恶心到了2009-02-06 14:25:16留言☆☆☆ 

前几天开会
初步定下我们这次居委会改选之后两委工资标准在3w多/年
创收什么的应该还有其他收入
如果你那边也差不多的话
看你的情况能进算是不错了
№8 ☆☆☆唯恐天下不乱2009-02-06 14:26:22留言☆☆☆ 

回吧。。。有条件让你进居委会都可以了
我家没什么关系,所以我一直在外面漂
№9 ☆☆☆一直低调2009-02-06 14:28:14留言☆☆☆ 

哦哦~~~感谢大家的热情~~呵呵~~~原来就是我存在这么大偏见么,家里也说好多人都 排不上呢
№10 ☆☆☆。。。。。2009-02-06 14:29:42留言☆☆☆ 

居委会就是钱多事少离家近的好工作啊~

№11 ☆☆☆簌簌2009-02-06 14:44:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆簌簌于2009-02-06 14:44:03留言☆☆☆ 

墙裂严重铜牌。
№12 ☆☆☆去吧,很好的2009-02-06 15:37:19留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆簌簌于2009-02-06 14:44:03留言☆☆☆ 

墙裂严重铜牌。  

№12 ☆☆☆去吧,很好的于2009-02-06 15:37:19留言☆☆☆   

金牌
№13 ☆☆☆新幽灵系的小泪泪2009-02-06 15:39:47留言☆☆☆ 

很好啊 算事业编制咧 有人想去还没门路呢
№14 ☆☆☆haha2009-02-06 15:40:48留言☆☆☆ 

MM还是去居委会吧,毕竟比MM现在工作好点,不过我觉得要是还有其他不错的工作选择,也不一定要去居委会,因为我有个同学也在那里工作,并不是非常清闲的工作,有时候双休日也有去区里培训,管的事情杂,工资也不是很多,还是有点忙的。不过以后要考公务员优先点吧。加油MM O(∩_∩)O No easy way.祝福牛年行大运。
№15 ☆☆☆现金为王2009-02-06 16:26:27留言☆☆☆ 

居委会工作,,,美差啊。。。。
№16 ☆☆☆坐等吃扇贝2009-02-06 16:48:36留言☆☆☆ 

绝对的好工作,去吧,除非你现在的工作非常有前途。
№17 ☆☆☆沉默是金2009-02-06 17:26:25留言☆☆☆ 

居委会确实是很不错的工作啊,反正你这里又没前途,不如回去做做看看,说不定会很有成就感,现在居委会招人要求也不低了
№18 ☆☆☆...2009-02-06 17:30:00留言☆☆☆ 

话说居委会每年还会组织出门旅行..我一个长辈朋友去年被组织去越南和一个什么地方旅行来着
№19 ☆☆☆减肥加油!2009-02-06 17:35:08留言☆☆☆ 

嗯嗯~~!非常感谢大家的建议,我会考虑成熟的,呵呵
№20 ☆☆☆。。。。。2009-02-06 17:36:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主