关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为座位离的近,他洗完手后经常顺手用的的毛巾。原来我也没介意过,可是,前段时间听说他有很严重的肝炎。于是怎么想想觉得难受了。不是歧视肝炎患者,可是,听说这种病传染很厉害啊。他自己怎么就不注意一下呢。用他自己拿块毛巾来很难吗?
我一向没注意过这种事。后来注意了,才知道,原来办公室的其它同事都知道他有顺手用别人毛巾的习惯,也知道他有这病,于是,大家都把这种会被他随手乱用的东西都放抽屉里了。就是我以前不往这想过,所以,他就基本上用我的了。
要说他是个大大冽冽的人,不知道别人不愿意他用别人的这些东西,也不是。当东西的主人在时,他从来不用,都是趁人人不在时用别人的。
唉,想起来一阵郁闷。
我也把毛巾放在抽屉里了,可是,他会拉开我的抽屉取出来用。
№0 ☆☆☆某某 2009-02-11 11:02:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接送块毛巾给他
№1 ☆☆☆deepsecret2009-02-11 11:08:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给抽屉上锁。
№2 ☆☆☆ID被注册2009-02-11 11:08:50留言☆☆☆ 

直接送块毛巾给他  

№1 ☆☆☆deepsecret于2009-02-11 11:08:13留言☆☆☆   
他自己有。就是从来不洗。脏的自己也不想用了,就顺手谁不在就用谁的。
№3 ☆☆☆某某2009-02-11 11:13:12留言☆☆☆ 

真恶心这种人
就是他已经这样叻,想多找点“垫背”的
№4 ☆☆☆花弑月2009-02-11 11:13:51留言☆☆☆ 

说起来都是些小事,可是,真的让我心情常不好。
总是拿我的东西当他自己的用
有时某用品,或要用的资料,我自己下午准备好了,第二天一早就要用。结果第二天一去,马上要用了,发现怎么也找不到。只要急急忙忙的再准备,常常耽误事。然后,到了不用的时候,他也回办公事了,原来是把我的拿走用去了。
都不是大事,可是,每每弄的心情不好。
№5 ☆☆☆某某2009-02-11 11:16:56留言☆☆☆ 

给抽屉上锁,准备好了就锁起来,钥匙自己带着
№6 ☆☆☆披马甲的某某2009-02-11 11:25:16留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆某某于2009-02-11 11:16:56留言☆☆☆ 

碰到这样的情况你应该当场就发作一次
№7 ☆☆☆畜生!放开那小伙子!2009-02-11 11:49:17留言☆☆☆ 

全部都上锁,以前我们寝室里面有个女的也是这样,什么洗衣粉啊、肥皂啊,热水啊,学习用品啊都拿人家的。后来火大死了,我们把放在桌上的东西全部都放到抽屉里锁起来了。
№8 ☆☆☆兜兜2009-02-11 11:56:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆某某于2009-02-11 11:16:56留言☆☆☆ 

碰到这样的情况你应该当场就发作一次  

№7 ☆☆☆畜生!放开那小伙子!于2009-02-11 11:49:17留言☆☆☆ 

排,还要大庭广众,越多人在场的时候发作越好,把毛巾直接扔他脸上,狠狠骂一次,通常发作过之后,起码有一年半载的舒心日子过。
№9 ☆☆☆mina2009-02-11 12:02:52留言☆☆☆ 

就是就是,要么上锁,要么就发作
№10 ☆☆☆琳离断秋2009-02-11 14:36:21留言☆☆☆ 

不要发作!!!!

想想看,你也知道大家都不喜欢他这样,可为什么都默不作声?!
在等着替自己出头的人呢。

所以,坚壁清野,桌上不留重要东西,抽屉加锁,离开座位,锁上再走。
№11 ☆☆☆路过2009-02-11 15:15:56留言☆☆☆ 

直接和他当面说。不管是不是健康人,反正私人用品不该用别人的。
№12 ☆☆☆oh2009-02-11 15:30:18留言☆☆☆ 

路过,我好崇拜你!

№13 ☆☆☆外星人2009-02-11 17:20:29留言☆☆☆ 

不要发脾气,到时候有理变没理了,就是搞个柜子,不在的时候把东西都锁了
№14 ☆☆☆662009-02-11 19:02:32留言☆☆☆ 

你原来他用过的还留在那 让他继续用 自己准备个干净的放在别的地方 不要发作最好 都是同事 伤感情 那样的做法太不理智
№15 ☆☆☆□□2009-02-11 23:30:31留言☆☆☆ 

你原来他用过的还留在那 让他继续用 自己准备个干净的放在别的地方 不要发作最好 都是同事 伤感情 那样的做法太不理智  

№15 ☆☆☆□□于2009-02-11 23:30:31留言☆☆☆
我放在那三条毛巾了,可他还是拿起哪条用哪条啊。我还把其中收起来了呢,当然,就差没锁上了。可是,他看哪条干净就用哪条。
№16 ☆☆☆某悠2009-02-11 23:33:05留言☆☆☆ 

扔掉扔掉...
自己再买新的毛巾,用好一定锁起来.这个人太不识相了.

还有,必要的时候可以跟他说别人的东西最好不要乱动,这是起码的道理.

PS问一句,为啥你们要用毛巾啊?我们公司洗手间都有专门擦手的纸的...
№17 ☆☆☆= =+2009-02-11 23:41:24留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =+于2009-02-11 23:41:24留言☆☆☆ 

人家那是提倡环保吧,还节约资源什么的
№18 ☆☆☆西2009-02-12 01:49:56留言☆☆☆ 

上锁。会不?
他再用你毛巾,你就说自己有传染病,让他别用你的。
№19 ☆☆☆ziyi2009-02-12 13:35:50留言☆☆☆ 

把自己用的毛巾锁在抽屉里
再挂一条毛巾在外面,随便谁用,反正不声响
过一段时间
在人多的时候,最好当着那人的面,特坦然地拿挂在外面的那条毛巾擦鞋,擦完挂回原位.
№20 ☆☆☆天灾2009-02-12 14:36:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主