关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很好奇有多少男生看言情啊?不过肯定年龄大些的(20)岁以上)的男生肯定不看。
№0 ☆☆☆止儿 2004-06-04 18:58:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好意思啊。我都看了9年言情书了。今年28。
№1 ☆☆☆任清狂2004-06-04 19:10:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,楼上的回得真到位
楼主会晕倒的
№2 ☆☆☆马甲2004-06-05 10:27:59留言☆☆☆ 

我看过琼瑶的全集、亦舒的全集、席绢的全集,以及其他作者的书若干
№3 ☆☆☆雾隐正太2004-06-05 10:47:47留言☆☆☆ 

席绢,凌淑芬全部

于晴部分

其他,若干
№4 ☆☆☆雾隐饕餮2004-06-05 10:49:21留言☆☆☆ 

那个,楼上楼上的,雾隐众里有正太么?怎么没啥子印象,泥不会是偶然练了八荒六合唯我独尊功走火入魔了吧?

可怜
№5 ☆☆☆雾隐饕餮2004-06-05 10:52:24留言☆☆☆ 

据说看完1000本是当编辑的必要条件之一

那我想……我合格了
№6 ☆☆☆2004-06-05 13:05:41留言☆☆☆ 

亦舒的
№7 ☆☆☆胡说2004-06-05 16:07:52留言☆☆☆ 

为啥我看了无数本,这个编辑还是做的不安稳啊?
时间无法计算,太久了,接近和网龄相等,
数量无法计算,计量单位可以直接用千为尾数。
№8 ☆☆☆UeS2004-06-09 16:53:54留言☆☆☆ 

看过一些,不过不算多。不过我的口号是有看无类,只要是好看的小说就行。
№9 ☆☆☆沉没2004-06-09 17:28:08留言☆☆☆ 

据说有相当一部份男生拿言情小说当H小说的代替品……
汗……
说实话,现在台湾的言情小说越来越H了
以前的琼瑶阿姨的书的男女都像是不食人间的,
现在小说里的男女却是满脑子的性~
№10 ☆☆☆漩涡2004-06-09 19:23:11留言☆☆☆ 

言情可以改名做情了
№11 ☆☆☆2004-06-09 20:37:22留言☆☆☆ 

看言情小说的男生,闭眼也可想见都是些内向敏感性的。

№12 ☆☆☆happykai2004-06-09 21:36:17留言☆☆☆ 

看言情小说的男生,闭眼也可想见都是些内向敏感性的。

☆☆☆happykai于2004-06-09 21:36:17留言☆☆☆

……暴汗……原来我是内向敏感的……
№13 ☆☆☆沉没2004-06-09 21:52:27留言☆☆☆ 

据说有相当一部份男生拿言情小说当H小说的代替品……
汗……
说实话,现在台湾的言情小说越来越H了
以前的琼瑶阿姨的书的男女都像是不食人间的,
现在小说里的男女却是满脑子的性~

☆☆☆漩涡于2004-06-09 19:23:11留言

汗!不是说我吧?只提了一次就惦记了这么久?
№14 ☆☆☆胡说2004-06-11 00:26:00留言☆☆☆ 

原来这么多男生看啊?

总觉得男生看言情怪怪的,

言情是女生的梦
№15 ☆☆☆翠玉蜻蜓2004-06-11 14:00:52留言☆☆☆ 

呵呵,以前武侠也是专属男生的。
№16 ☆☆☆沉没2004-06-11 14:25:01留言☆☆☆ 

能问一下楼上各位看的心得如何?
被迫的不算,

我很好奇啊,
我看武侠还是喜欢看偏感情一点的

不知道你们有什么偏好啊?
上面提到的H除外
№17 ☆☆☆didi2004-06-11 15:50:32留言☆☆☆ 

呵呵~~`
想不到现在是雅俗男女共赏。
只是一般女生都可以互相交流心得。
那男生之间也经常交流吗?
呵呵~~~
№18 ☆☆☆弄影2004-06-11 16:36:57留言☆☆☆ 

~~`
想不到现在是雅俗男女共赏。
只是一般女生都可以互相交流心得。
那男生之间也经常交流吗?
呵呵~~~

☆☆☆弄影于2004-06-11 16:36:57留言☆☆☆

估计交流的是,嗯#%#◎吧。食色性也嘛
№19 ☆☆☆突然2004-06-11 22:26:44留言☆☆☆ 

言情不过是一种弱志意淫,我从来不看,因为我有足够的意志和勇气去直面惨淡的人生,淋漓的鲜血
№20 ☆☆☆哈哈2004-06-12 04:40:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主