关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是每个学位的毕业证书封面都不一样的啦。
№0 ☆☆☆2004 2004-07-05 10:33:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是今年毕业的,呵呵,毕业证鲜红鲜红的!

№1 ☆☆☆a2004-07-05 10:44:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你问的是学位证还是学校的毕业证?
学位证是国家统一发的,应该都差不多;学校的毕业证就各不相同了
我的学位证是深绿色的,封面上就一个国徽和“学士学位证书”几个字。是不怎么好看,还没我们学校的毕业证气派。不过没关系,只要它代表的意义就可以了。
№2 ☆☆☆无题2004-07-05 10:46:18留言☆☆☆ 

是啊,我的也是鲜红的,居说每年的毕业证封面都不一样的,看他们去年的比我们好看多了。

可惜没的照片,贴上来看看就好了
№3 ☆☆☆20042004-07-05 10:51:13留言☆☆☆ 

好奇怪哦,毕业证书上都不印学校名字的吗
№5 ☆☆☆2004-07-05 11:14:33留言☆☆☆ 

又不是拿出来当摆设,要那么好看干什么,我的毕业证现在躺在箱子的最底层那暗无天日的地方。哈哈
№6 ☆☆☆番茄鸡蛋2004-07-05 11:19:52留言☆☆☆ 

果然是高手!!

№7 ☆☆☆losquare2004-07-05 11:23:03留言☆☆☆ 

不错啊,很漂亮,是深兰色,还套有磨沙封面,一级棒!!
№8 ☆☆☆小易2004-07-05 11:25:58留言☆☆☆ 

咦?我的毕业证书和学位证书全是绿色的!!!!
№9 ☆☆☆叉叉2004-07-05 11:26:04留言☆☆☆ 

浙大的毕业证书还真没创意,几年来都是一个样子的。
№10 ☆☆☆2004-07-05 11:45:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主