关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
海水真的是咸的哎~~
说起来惭愧,去过沙滩那么多次,今天还是第一次真正下水。。。
我发现一个很好玩的游戏。。。每次浪头打来时就跳起来。。。海水在下面冲过,然后你努力保持平衡。。。
海鸥很好玩哎~~。。。在沙滩上大多时候我都是抱着摄像机一边喂海鸥一边拍。。。喂了差不多10分钟之后就有一两只敢飞到我头上10cm左右的地方抢食啦,嘻嘻~~
上岸的时候发现。。。偶忘了带替换衣服了>_<。。。结果只能穿着湿湿的衣服泡在车里。。。半个小时之后。。。我爸开进一个净水滩,大声感叹:“哇!原来这里的海水这么清澈,我说刚刚的那个海滩怎么回事,水都是黄的。”我@#@$$%%$$%!$#。。。
现在决定了。。。下次去一定要去净水滩(因为买了门票)。。。然后一定要带上替换衣服。。。
№0 ☆☆☆Stitch 2004-07-05 04:55:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

: )))))))))))))))))))))
nice experience~~~
me too haven’t been to the beach for a long time.......
and haven’t swim for a long time~~~
i almost died last summer because i didn’t see how deep the pool was~~~ -_-~~~~

um~
ps.
miss u!
№1 ☆☆☆有有2004-07-05 04:59:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去海边真的很错,心情会变得很好
№2 ☆☆☆syvia2004-07-05 05:00:29留言☆☆☆ 

c u guys tomorrow~
gotta leave now~ : )
№3 ☆☆☆有有2004-07-05 05:04:24留言☆☆☆ 

好幸福啊~
№4 ☆☆☆fufu2004-07-05 05:12:15留言☆☆☆ 

我们决定去海边露营啦。。。早上游泳,下午看书,晚上打牌,凌晨看日出。。。
№5 ☆☆☆Stitch2004-07-05 05:13:30留言☆☆☆ 

我这里的海滩都是清晰见底
可惜,浪就是大了一点
有一些海滩你还可以和海鲜一起游泳
在离岛,游出海滩还会遇到好奇的海豚
可惜,我不是个海的人....

№6 ☆☆☆在晒的小42004-07-05 05:28:46留言☆☆☆ 

don’t forget to use sunscreen :)
№7 ☆☆☆392004-07-05 06:16:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主