关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我进入控制面板--声音、语音和音频设备—声音和音频设备,看到“将音量图标放入任务栏”有选中啊,可是屏幕右下角的快捷任务栏里却没有音量符号?!为虾米~~~~~
№0 ☆☆☆summer 2004-07-04 16:37:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你的电脑还有声音吗,如果没有的话,就是你的电脑中毒了,更坏的是你的声卡出了问题。
№1 ☆☆☆某人2004-07-04 16:57:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有声音啊.我之前曾经进PROGRAM FILE里把不用的程序删了,可能不小心删了声音的程序,但是我刚重装了声音的程序了,怎么还没有??
№2 ☆☆☆summer2004-07-04 17:01:47留言☆☆☆ 

我建议你可以去晋江的网友扫盲区去看看,里面专门解决电脑的问题,好像也有人有和你一样的问题。
№3 ☆☆☆某人2004-07-04 17:03:20留言☆☆☆ 

网友扫盲区……?电脑扫盲区吗?
№4 ☆☆☆summer2004-07-04 17:08:49留言☆☆☆ 

是啊
№5 ☆☆☆某人2004-07-04 17:17:18留言☆☆☆ 

我看了,有类似的,但是没有解决方案.难道要重装所有驱动程序?!偶----8-------1-------->_
№6 ☆☆☆summer2004-07-04 17:19:34留言☆☆☆ 

有解决方案的,我就是在那里问的

控制面板-多媒体-音频

在任务栏上显示音量控制
№7 ☆☆☆思焕2004-07-05 13:29:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主