关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚装修完的房子有股味道,请问放什么植物可以驱除那种装修的味道啊?
还请大家多多帮忙啊~
谢谢~
№0 ☆☆☆蓝锦葵 2004-07-04 12:21:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

菠萝
№1 ☆☆☆2004-07-04 12:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!!!
菠萝?在家种一棵啊?
不会吧?
№2 ☆☆☆蓝锦葵2004-07-04 12:33:47留言☆☆☆ 

要那种青青的,还没成熟的最好,可以放他一个月都不理
№3 ☆☆☆2004-07-04 12:34:54留言☆☆☆ 

不是植物,是水果.
一个房间可以放上两三颗
久了不但不会臭装修的味道
还会有好好闻的水果香
№4 ☆☆☆2004-07-04 12:37:01留言☆☆☆ 

吊兰
№5 ☆☆☆禾叶2004-07-04 12:48:12留言☆☆☆ 

wo  bijiao wo men hao de  dongshi me d e shiqing a  /zhenshide
№6 ☆☆☆chisudan2004-07-04 12:51:21留言☆☆☆ 

还是请专业的公司除下味比较好,现在刚装修好的房子很多都有隐形杀手哦!
№7 ☆☆☆青青雪子2004-07-04 12:52:00留言☆☆☆ 

上年我表哥的房子装修后也是用菠萝和茶叶(很便宜那种)来去味的
说是很有效,不过很招蚊子啦,过后菠萝不能吃
№8 ☆☆☆车梨2004-07-04 12:52:54留言☆☆☆ 

onion, works very well for paint smell.
№9 ☆☆☆ruha2004-07-04 12:57:23留言☆☆☆ 

仙人掌据说效果不错~~~~楼主可以试试!
№10 ☆☆☆丝茉茉2004-07-04 13:20:36留言☆☆☆ 

还是常开窗最好~
№11 ☆☆☆lili2004-07-04 13:36:28留言☆☆☆ 

最好过几个月后再住进去。
№12 ☆☆☆翠岫2004-07-04 14:58:37留言☆☆☆ 

新装修的房子一般苯和二甲笨都会超标
因此你最好先晾个半年再住进去为好
№13 ☆☆☆hehe2004-07-04 15:09:21留言☆☆☆ 

装修完3个月才好搬进去住吖,要不很容易患病的。平时不住人时就常开窗,至于放什么植物我倒是忘了。通风最重要
№14 ☆☆☆鲤跳!!2004-07-04 16:12:35留言☆☆☆ 

芦荟,能吸取装潢材料中的部分有害物质。
其实还有一个能吸收甲醛,但是我忘了是什么植物了…………
№15 ☆☆☆老了2004-07-04 16:32:47留言☆☆☆ 

我听说有一块叫乌金的黑呼呼的木头好象专门对付油漆中的有毒物质说
№16 ☆☆☆乌鸦2004-07-04 17:17:20留言☆☆☆ 

洋葱皮泡水,超有效
№17 ☆☆☆mofei2004-07-04 18:32:04留言☆☆☆ 

谢谢各位的支持啊~
№18 ☆☆☆蓝锦葵2004-07-04 19:25:04留言☆☆☆ 

还有没有其他办法?
№19 ☆☆☆蓝锦葵2004-07-04 23:10:01留言☆☆☆ 

最好是装修完之后先不要住,而且把全屋子的窗都开了,吹他一两个月,那就算多大气味也没有了,对人的健康也好些
№20 ☆☆☆castor2004-07-05 02:06:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主