关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在距离我的第一次群P结束已经超过了24小时了……

到现在我仍就浑身酸痛……基本上是半残状态……早知搞群P的后果是这个我一定会慎重斟酌再报名的……但是……我居然喜欢上了……并打算每次活动都参加……

这次群P是成功的、快乐的……当然体力上的消耗也是非常大的……

开始是一对一然后是二对二……8个人轮番上阵……一直到精疲力竭……2个小时下来……腿软……现在……浑身酸……胳膊抬不起来……腰直不起来……

说实话,俺从来没参加过群P,从来都是一对一的……没想到还有这么多规矩……特别是许久不做……生疏了很多……差点闪到我的老腰……

爱上了这种酣畅淋漓的感觉……每一个毛孔都张开了在散发热量……爱上了满身大汗依旧持续运动的感觉……难得在这种天气出汗还不觉得难受……爱上了大家可以随意尖叫发泄的感觉……找回逝去的青春……

决定……以后每周……只要有组织……只要不加班……俺就去和同事们去打羽毛球…………

№0 ☆☆☆L.L.K 2004-07-03 23:26:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

YD啊..

怀念以前随便就能找到好多人群P的日子...

№1 ☆☆☆不鸣蝉2004-07-03 23:31:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶决定B4你!

打羽毛球就打羽毛球呗
P什么P呀?
№2 ☆☆☆YOSHO2004-07-03 23:32:38留言☆☆☆ 

偶决定B4你!

打羽毛球就打羽毛球呗
P什么P呀?

☆☆☆YOSHO于2004-07-03 23:32:38留言☆☆☆
一起B4
№3 ☆☆☆渺如烟2004-07-03 23:40:16留言☆☆☆ 

吓了人家一小跳的说,我还以为大家都很豪放呢。呵呵!!
№4 ☆☆☆我郁闷2004-07-03 23:44:31留言☆☆☆ 

☆☆☆YOSHO于2004-07-03 23:32:38留言☆☆☆

一群人在那里Play啊…………

№5 ☆☆☆L.L.K2004-07-04 00:00:58留言☆☆☆ 

晕!我还以为是一起PK……打CS或是什么的呢……
№6 ☆☆☆曾经2004-07-04 00:02:53留言☆☆☆ 

☆☆☆曾经于2004-07-04 00:02:53留言☆☆☆

小九 跟人家学学……多纯洁的孩子啊……哪个你似的……净往歪了想……
№7 ☆☆☆L.L.K2004-07-04 00:06:49留言☆☆☆ 

晕!我还以为是一起PK……打CS或是什么的呢……

☆☆☆曾经于2004-07-04 00:02:53留言☆☆☆
我就为了想知道他做了什么
从头看到尾!!!!!这么长的一段啊
再次B4
№8 ☆☆☆渺如烟2004-07-04 00:07:49留言☆☆☆ 

☆☆☆渺如烟于2004-07-04 00:07:49留言☆☆☆

照你说的 你不就是想知道我干了啥了么? 我不都告诉你了么……你B4我干嘛???
№9 ☆☆☆L.L.K2004-07-04 00:11:05留言☆☆☆ 

照你说的 你不就是想知道我干了啥了么? 我不都告诉你了么……你B4我干嘛???

☆☆☆L.L.K于2004-07-04 00:11:05留言☆☆☆
你不会一开始就说你去打羽毛球了
说什么群P
坏人
№10 ☆☆☆渺如烟2004-07-04 00:17:16留言☆☆☆ 

先以为是网游PK~~~~~

然后……参考了下下二楼的意见……理解成……3P、4P……= =///
№11 ☆☆☆潋滟风光2004-07-04 00:19:40留言☆☆☆ 

先以为是网游PK~~~~~

然后……参考了下下二楼的意见……理解成……3P、4P……= =///

☆☆☆潋滟风光于2004-07-04 00:19:40留言☆☆☆
汗~~~~~~~~~我这个同人女都没想这么多
№12 ☆☆☆渺如烟2004-07-04 00:22:07留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~我这个同人女都没想这么多

☆☆☆渺如烟于2004-07-04 00:22:07留言☆☆☆

……偶勉强算半个吧……可能是看到群P……

原谅偶……P前面的数字偶从来都米往大于4的上面想……

……所以……看到群字……受了点刺激……
№13 ☆☆☆潋滟风光2004-07-04 00:32:58留言☆☆☆ 

一脚踹飞楼主,浪费偶的感情  ^o^
№14 ☆☆☆mandrake2004-07-04 00:47:14留言☆☆☆ 

什么时候,咱们又一块p
№15 ☆☆☆@-@!!2004-07-04 00:51:02留言☆☆☆ 

我以为你去群聊。。。真是无聊。。。羽毛球都可以打成这样。。。
№16 ☆☆☆Stitch2004-07-04 01:17:28留言☆☆☆ 

一脚踹飞楼主,浪费偶的感情  ^o^

☆☆☆mandrake于2004-07-04 00:47:14留言☆☆☆
M,抱,想~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆渺如烟2004-07-04 01:21:46留言☆☆☆ 

我以为你去群聊。。。真是无聊。。。羽毛球都可以打成这样。。。

☆☆☆Stitch于2004-07-04 01:17:28留言☆☆☆
恩恩,帅哥,偶同意你的话
他超级无聊
№18 ☆☆☆渺如烟2004-07-04 01:22:53留言☆☆☆ 

下回改打网球吧!总觉得羽毛球太不费劲了。
№19 ☆☆☆boy2004-07-04 01:37:41留言☆☆☆ 

這一次真的要支持小狗狗

小狗狗啊

上去咬壞人L

L啊
你找時候把地址給我一下
如果看到故
也叫他再給一次地址我

俺就不信連中國郵政也和我過不去!!!
№20 ☆☆☆上來冒個泡2004-07-04 02:42:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主