关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很郁闷啊!!
最近,喜欢上了一个男生,但自己又没胆量向他表白,于是求助女友去间接调查一下.谁知女友回来告诉说,他"喜欢文静的长发女生".~~~~~~~~~~~~~``怎么会这样啊??平时大家都经常混在一起玩,他也对我说过"你真的是一个很好相处,很爽朗的女生,我真的很喜欢和你在一起!"到底是怎样嘛?难道只是觉得好相处,而不会真的喜欢上?好苦恼啊~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆蔚蔚 2004-07-03 15:16:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会的~~
№1 ☆☆☆鲤跳!!2004-07-04 00:59:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的会有的不会
№2 ☆☆☆castor2004-07-04 01:03:07留言☆☆☆ 

大都是不太喜欢太男孩气的女孩的,觉得那样不够斯文温柔,但也有喜欢这类型的呀,楼主表气馁!我也蛮男孩气的,大家一起加油吧!

不过听"你真的是一个很好相处,很爽朗的女生,我真的很喜欢和你在一起!"这句,感觉他可能只把你当作很好的朋友。不过也有可能是喜欢你的呀!就去争取呀!
№3 ☆☆☆六月风2004-07-04 01:27:05留言☆☆☆ 

不会呀!就喜欢这样比较独立的女生,在一起很舒服。
№4 ☆☆☆boy2004-07-04 01:31:53留言☆☆☆ 

要加油啊!个性爽朗的女生也很受欢迎的啊!!
№5 ☆☆☆NINHO2004-07-05 11:12:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主