关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

男人的标准身高应该是这样计算的:

当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。

当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。

当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。

当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。

他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。

当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。

当女人受到伤害,需要保护时,男人忽尔变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。

有了孩子之后,男人忽尔变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。

忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔、「可大可小」,也应该能高能矮,这才叫做标准 ......
№0 ☆☆☆红匣 2004-07-03 10:43:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜我前任BF比我还矮,,
№1 ☆☆☆小酷2004-07-03 10:52:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆小酷于2004-07-03 10:52:34留言☆☆☆
应该口年你,还是口年的前男友,是个值得思考的问题。
№2 ☆☆☆红匣2004-07-03 11:08:47留言☆☆☆ 

当然是可怜他咯~三等残废,,唉,,做男人真苦命~身高也要被人家拿来讨论~
№3 ☆☆☆小酷2004-07-03 11:29:57留言☆☆☆ 

个人感觉男人1米87到1米90是标准身高
女人的话1米74左右吧……

。。。。。。
№4 ☆☆☆一道疤2004-07-03 12:02:12留言☆☆☆ 

。。。。。。

☆☆☆一道疤于2004-07-03 12:02:12留言☆☆☆
暈C..=_=...
№5 ☆☆☆饅頭2004-07-03 12:16:09留言☆☆☆ 

。。。。。。

☆☆☆一道疤于2004-07-03 12:02:12留言☆☆☆
你去北欧不错,那里的基本身高就是1.9M
№6 ☆☆☆K2004-07-03 13:48:05留言☆☆☆ 

我就是一个标准的男人哦!!!!
№7 ☆☆☆老公爱老婆2004-07-03 15:54:02留言☆☆☆ 

你去北欧不错,那里的基本身高就是1.9M

☆☆☆K于2004-07-03 13:48:05留言☆☆☆
这……也不用吧,就好象有人喜欢骨感的女生,有的喜欢壮硕的男生,纯粹个人欣赏偏好而已。。。没别的意思。。。虽然我自己身高也不符合自己理想的标准。。。~~>.
№8 ☆☆☆一道疤2004-07-03 17:43:27留言☆☆☆ 

。。。。。。

你怕是要买很多豆腐让人撞……
№9 ☆☆☆明月四方2004-07-03 17:49:38留言☆☆☆ 

记得以前谁告诉过我,男女相差10公分最合宜~
№10 ☆☆☆水缸里的钟2004-07-03 17:53:31留言☆☆☆ 

当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。

这一条就很好
№11 ☆☆☆无题2004-07-03 19:00:23留言☆☆☆ 

是相差14公分最合适吧?
№12 ☆☆☆可乐可口2004-07-03 19:05:23留言☆☆☆ 

。。。。。。

基本符合你的标准~
№13 ☆☆☆琴心2004-07-03 19:16:08留言☆☆☆ 

记得以前谁告诉过我,男女相差10公分最合宜~

☆☆☆水缸里的钟于2004-07-03 17:53:31留言☆☆☆

嘻嘻~真的吗?
嘿嘿~那就好了~
今天我妈说我要是一米六八就好了(我160)~我还说呢~要是我将来看上个一米七的,我长一米六八再加上高跟鞋……咳咳,他多每自尊啊~
呵呵~~矮还是有好处地~~~嘻嘻~~
№14 ☆☆☆曾经2004-07-03 19:26:50留言☆☆☆ 

找BF比较好找?
№15 ☆☆☆Wacky2004-07-03 19:57:48留言☆☆☆ 

我是女的了~173CM了~不过我这边别说女的~连男的比我高的也很少啊~害我都找不到男朋友ING.....
№16 ☆☆☆打折童话2004-07-03 20:45:23留言☆☆☆ 

我是女的了~173CM了~不过我这边别说女的~连男的比我高的也很少啊~害我都找不到男朋友ING.....

☆☆☆打折童话于2004-07-03 20:45:23留言☆☆☆
汗~~居然跟我一模一样!
№17 ☆☆☆琴心2004-07-03 21:00:47留言☆☆☆ 

我1米7,我只要找个比我高10厘米的男人就好了。
№18 ☆☆☆赤尾青竹丝2004-07-04 10:07:46留言☆☆☆ 

为什么,「可大可小」有括号,还有什么亦刚亦柔?
№19 ☆☆☆爱上你2004-07-04 13:17:53留言☆☆☆ 

晕倒,不过倒有道理~~
№20 ☆☆☆古夕神韻2004-07-04 13:33:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主