关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

学编辑出版学好吗?这个专业怎样?有前途的吗?
谢谢大家帮我看看,^_^
№0 ☆☆☆yayawu 2004-07-02 22:42:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人知道?
№1 ☆☆☆yayawu2004-07-02 22:55:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

理论上很好
№2 ☆☆☆castor2004-07-03 01:08:27留言☆☆☆ 

应该不错的吧!~
№3 ☆☆☆人生如此2004-07-03 02:03:23留言☆☆☆ 

谢谢啊
№4 ☆☆☆yayawu2004-07-03 09:18:29留言☆☆☆ 

不如学汉语言文学了,编辑出版本身就是一个很窄的专业,应该是归属中文系、从汉语言文学分出去的。

反正学了这个,以后找工作的时候就会发现就业面太窄了。
№5 ☆☆☆右右2004-07-03 10:04:25留言☆☆☆ 

我感觉还不错,不过 你要有心理准备,如果是 编辑的话,可是非常辛苦,,非常单调无聊的工作哦!!因为你要面对的出版物可能是非常单调苦闷的东西,或者你完全不感兴趣的的东西,这个我有经验:)。
№6 ☆☆☆绿2004-07-03 10:05:55留言☆☆☆ 

实话实说,是不太好!太局限了!虽然很专业。

而且,说句比较现实的话,如果你家里在这方面没有路子的话,即使有学历,是专业的,也不太可能找到工作。
№7 ☆☆☆Evon2004-07-03 10:20:00留言☆☆☆ 

谢谢大家的意见~~
№8 ☆☆☆yayawu2004-07-05 09:26:40留言☆☆☆ 

太局限了,找工作怕难。
№9 ☆☆☆天空战记2004-07-05 09:34:15留言☆☆☆ 

如果你是女孩子,我建议你学语言,好歹也一技在手,找工作容易得多.
№10 ☆☆☆valon2004-07-05 10:09:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主