关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某个网站的留言,看了偶笑S
---woocoo
回复(1):隐身……
---金八老师
回复(2):透明
---静安寺混混
回复(3):隐身?想干吗??
---woocoo
回复(4):隐身

---ROCK先生
回复(5):隐身
不干嘛。。。
---rye
回复(6):透明?还穿不穿衣服??

---woocoo
回复(7):当然是……
---Dreamer
回复(8):选择点石成金~~~

嘿嘿~~~``
---船长hl
回复(9):"世界"替身
---和尚
回复(10):能够随时可以使用各种超能力的一种超能力!
---大熊
回复(11):好象随时能隐身最好玩。
---中原一点红
回复(12):一种怎么够?
---路过的
回复(13):透视眼!
---艾比安
回复(14):不穿衣服到处逛

---静安寺混混
回复(15):我只要"复制",上学的时候就想好了,一定要这个功能。。。
---比卡丘
回复(16):什么都复制?……
---woocoo
回复(17):复制是最高级的超能力...拿东西不算偷也不算抢.....
安全
---比卡丘
回复(18):隐身最好了,到时候告诉你们为什么
---Betty
回复(19):复制的钱号码一样,怎么办??
---静安寺混混
回复(20):隐身有什么?隐身侠的本事还不如蝙蝠侠……
---woocoo
回复(21):金钱无限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~```````~~~~~~~~~~~~~~~`
---小道消息.君
回复(22):无敌!
---Alucard龙虾版
回复(23):复制有时候挺烦,搞出一大堆钱钻石什么的还要想洗黑钱,烦!
还不如控制别人思想,叫BILL帮你擦皮鞋!多爽!
---最高气温37.4°C
回复(24):我要像"收获"那样的替身~~
---JO MONICA
回复(25):心灵控制!~~~~~~活活
---Darun
回复(26):金钱无限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~```````~~~~~~~~~~~~~~~`
---小道消息.君
回复(27):啊啊……每种都好期待呀!

---blacko
回复(28):元神出窍,到处可以附体,控制宿主的思维,动作
到时附在美女明星身上,在大庭广众下扣鼻屎,斗鸡眼,做鬼脸
^_^...........

---静安寺混混
回复(29):瞬移~~~~
---zc521
回复(30):一生平平安安度过的超能力
---萧晓雨
回复(31):我想要的超能力就是:
随便无限制的使用任何超能力。
哈哈哈,贪心吧。^^
---DreamSonic
回复(32):还有一个更好的,随时附身到别人身上,这样钱的问题不同头痛
了,还可以"体验"各种人等的生活,爽啊!
回复(33):show me the money!
---AYANAMI REI
回复(34):和27的想一块去了,握个手先
回复(35):可以用秘籍,cheat,crack..
---flam
回复(36):我就要综合能力吧

只要想得出的,我都有
---小鱼
回复(37):我也要无敌!
---jerry
回复(38):她。美丽动人。但是她不喜欢比卡丘 ,终于她给了追求她的比
卡丘 一记耳光……望着她离去的背影,比卡丘 暗暗下定决心——复制一个!
!比卡丘
用尽所有的MP、功力、和爱心终于他梦寐以求的她诞生了……她慢慢的,慢慢
的张开双眼……她慢慢的看到了感动的热泪淫眶的比卡丘
……她……………………啪!(五个手指印)"色比!!你为什么老缠着我!再
让我看见你我对你不客起!!"……

---woocoo
回复(39):...

---静安寺混混
回复(40):......

---gameoverer
回复(41):能复制别人的超能力
---ps9
回复(42):几种超能力:

只要别人看不到我,我想干什么干什么,还要其他功能干什么。
---Betty
回复(43):你要是生了大病!却没人能看到你!你死定了~看你还要透明不
透明~
---JO MONICA
回复(44):偷别人的能力(和"蜘蛛"的老大一样)
---开膛手
回复(45):.....我的秘密......
---比卡丘
回复(46):是啊,犹其那些不穿衣服隐形的,很容易感冒的
回复(47):要可以使自己再有许多能力的那种。
---周不通
回复(48):点石成金、财源滚滚来。呵呵
---威利杨
回复(49):对啊!隐形的不能看PLMM。不让要卡在小巷口……

---woocoo
回复(50):可怜的色比,不如复制一个自己专门帮忙接受那一巴掌。。。。
呵呵
---pursue
回复(51):时间停止
---flyflypig
回复(52):嗯……
我的超能力呢……
召唤神龙
每天能召唤一次
一次能实现我三个愿望
^0^
---xyzli
回复(53):我要穿越时空,可到达过去与未来~~
---edonchen
回复(54):心想事成……
---匿名人士43292065
回复(55):还是无敌爽啊!!什么都可以作!!娃哈哈哈哈哈~~~~~~
~
---匿名人士85579773
回复(56):耳朵十年后是不是和现在一个模样呢?(圣子到的揉山老大)
---比卡丘
回复(57):上帝听我话!!
---greenchen
回复(58):有钱就行
俗点
---roid
回复(59):控制别人.....你们能力越强越好,呵呵
---王二
回复(60):不死!
---leozqm
回复(61):闪电侠有一次外出,看见小巷里有一个□□的女人靠着墙摆出那
种姿式。他四下看看没人,迅速的用"闪电"的速度XXX。然后再用"闪电"
的速度逃离。几天后他听说他的朋友隐身侠住院了。他去看望他。医生说是□□
爆裂。"为什么这样?你是PL??"闪电侠问。隐身侠回答道"咳!别提了,
前几天我在路上找了个鸡,熬不住就在巷子里搞,哪知道后门给什么东西瞬间捅
了几百下!!"

---匿名人士13293472
回复(62):哈哈!!!不过好久以前就听过了!
---A.W
回复(63):哈哈哈!!隐身不好!隐身不好!
---woocoo
回复(64):超能力?可以心想事成就好了。

---玉瑞儿
回复(65):我要FPE!!!
---hanks
回复(66):透视透视
用处多多,看MM、抓彩票、去澳门都有用
---醉生梦死
回复(67):控制人的意志,

---del_yan
回复(68):无限性能力

---匿名人士37416783
回复(69):我要无限的BT能力。。。。
---匿名人士49017522
回复(70):随意变化样貌,最好和T2里的液态机器人一样

---九凰苍志狼
回复(71):有一样就好,我最希望能飞
哈哈
不错哦(控制风)
---阿甘
回复(72):ctrl Z
---艾比安
回复(73):同意29楼
---爱情的俘虏
回复(74):读心术,不过很可能到头来成了别人的工具。
---Ramza
回复(75):学习他人的超能力。
---pkboys
回复(76):save and load!!!!!
---xyzli
回复(77):我同意10楼大熊的意见
---jamesq
回复(78):时间暂停……

小时侯看IQ博士知道的,没想到七十多帖了,都没有同好……
---Novem
回复(79):穿梭时空……人最大的痛苦就是不能选择自己出世的时候啊

---green
回复(80):超级性能力!哈哈!
---匿名人士78757316
回复(81):够随时可以无限使用全部楼上楼下所说的各种超能力的一种超能
力!

---匿名人士22446633
回复(82):75楼说的那种超能力倒是很像《罗拉快跑》里的那种能力~~
哎,可惜人生充满偶然和变数,即使重新save load也不一定能得到想
要的结果~
---九尾狐狸
回复(83):能说服任何人的超能力(或许是一句话,或许是一个眼神)。哈
哈哈。谁也别和我斗,天下为我所用
---匿名人士46827473
回复(84):我要白金之星,又强,又酷,我最爱,呵呵.
---游人
回复(85):我想在额头上开一个邪眼
---沉香
回复(86):随便那一种~~~
---达叔
回复(87):我想到瞬移和复制别人的本领。
---☆翼☆
回复(88):读心术吧....
---ryan
回复(89):THE·WORLD
---白魔导士
回复(90):沉香,你不是和二朗神是死对头吗?怎么不争气要学他来了。
---老黑
回复(91):伟大的力量,我只要力量。
---=A.G=jerry
回复(92):要所以的
---龙泉镜
回复(93):是所有
---龙泉镜
回复(94):隐身~~
---图腾柱
回复(95):让自己永远健康的超能力!其他的都没用的,一旦你拥有后就会
带来其他麻烦的!
---らんま
回复(96):隐身+透视 ^^;
---T29sc
回复(97):隐身飞行
---中年人
回复(98):我不贪心,能不做卒做亡灵巫师便可
---龙牙卒
回复(99):100
---hzk
回复(100):100
---hzk
回复(101):瞬间移动
---吐血
回复(102):100!
---hzk
回复(103):什么弱智超能力都无所谓,只要身边有个麻宫雅典那就好了.
...
---熊猫小胖儿
回复(104):隐身.....
---whitecliff
回复(105):思维控制最好

想干谁就干谁那,哈哈哈
---hzk
回复(106):hzk你这个流氓....
---熊猫小胖儿
回复(107):是不可能变成可能的超能力
---kyosuke
回复(108):读心术
---小千
回复(109):9494,从功能上时间停止和隐身差不多,但比隐身好。
比如看MM吧,你可以随意扒了她,而且还可以乱摸,嘻嘻。

---风猫
回复(110):最强的学习能力 可以学会所有看见过的能力
---priscilla
回复(111):复活
---关心
回复(112):替身就可以了,关键时合理利用。
---thorxeon
回复(113):永生t>
---zty1985
回复(114):好多BT哦。
我想要无尽的知识和力量。
---Cloud Strife
回复(115):我要变成没有弱点的吸血鬼!
---sky119
回复(116):长生不老。我要永远活着。
---窝头
回复(117):召唤
---jon
回复(118):点石成金
---zero
回复(119):乱马!!!!!
---极乐往生
回复(120):召唤兽~~~~~~

---龙之介
回复(121):当然是控制时间的能力。
其实有了这能力就是有了一切。HO HO H0O !!!!!!!!!!1

---ppq007007
回复(122):变形术不错的说~~~
想是什么就是什么~~~
---qjin
回复(123):要是我能一眼看出哪有石油就好了,我们的石油工人就不用那
么辛苦了
---水手
回复(124):不死!!!
---倾奇
回复(125):穿梭时空呀。
我老早就想过的

---yanzhao
回复(126):身体可以随时转换成光能~~~~

---jolly
回复(127):我希望想什么什么就实现
---dijiaxy
回复(128):和桃生一样的花花公子……
打架厉害,泡妹妹更厉害。
---完子
回复(129):我要做TK侠...
---比卡丘
回复(130):有征服全宇宙的塞亚人的力量~~~~~~~~~
呜哈哈哈哈~~~~~~
谁都不是我的对手~~~~~~
---笨笨丸
回复(131):瞬移。
---gunship
回复(132):转寿~`````

比如说心爱的人时日无多~```

可以将自己的生命和她平衡一下~```

---匿名人士19868812
回复(133):我是超级塞亚人3孙悟空~~~
---笨笨丸
回复(134):拥有超人的感知力,可预测未来,了解过去发生的一切.
---hpf
回复(135):当然是首选项隐身术啦!嘿嘿~~~
---adin
回复(136):瞬间移动!!!!

---龟仙人
回复(137):龟波
---比卡丘
回复(138):点石成金,,,啊哈哈哈
---浣熊
回复(139):穿越时空
---brightface
回复(140):可以不老,但别不死
---liuer
回复(141):控制一切生物和物体的能力
---沉溺的情人鱼
回复(142):拉链
---匿名人士84777620
回复(143):经验值最高
---我真的是好人
回复(144):。。。。。。BT
---和尚
回复(145):迪奥的替身"世界"
---rockyboy
回复(146):飞翔
---i0me
回复(147):NEWTYPE
---hkf
回复(148):心灵控制术
---Danny
回复(149):我想要一种超能力,就是可以在电脑生成的虚拟世界与真实世
界里自由来往,并可以把两边的东西或人带来带去。这下就可以装成下级生里的
男主角了,真期待啊!!!

---tommycat
回复(150):回复(130):转寿~`````

比如说心爱的人时日无多~```

可以将自己的生命和她平衡一下~```

然后两个人一起挂了。。。。。。
---匿名人士72336290
回复(151):我要飞!!人最大的愿望就是离开地面
---alucard_xu
回复(152):大家可以找机器猫来实现愿望。
---梦回唐朝
回复(153):回复148 为什么我一照就说没镜子~``我有呀~``
---AQUA
回复(154):穿梭时空,看看古人到底是怎么生活的?是否和电视上放的一
样哟!
---bao
回复(155):我要香肠!!!
---猪 八戒
回复(156):能够预知任何危险的第六感。

---简明藤一郎
回复(157):可以控制别人的能力。。
---火之舞
回复(158):rye 我倒~``

能解释一下吗?
---AQUA
回复(159):为什么挂了?
---AQUA
回复(160):要只咸鱼~~~~~

---骨头
回复(161):我要考试时候能看到第一名的试卷的能力!!!
---Ranger
回复(162):金钱无限!财富无限!
---dengking
回复(163):我要有超级的头脑,永远年轻英俊的身体。的超能力。
---一夜N次郎
回复(164):永生~
---like_it
回复(165):能够变成任何人的超能力!
绝对棒~~~
---beak
回复(166):透视人心~~~~~~~~~

---ame
回复(167):其实jojo中最强的是第二部最后boss的能力
---like_it
回复(168):预知
---jinshi
回复(169):一瞬间创造或毁灭自己想到的人或物,I’m the Go
d!!!
---Death.x
回复(170):精神控制术

不分时间 地点 场合 对象

瞬间控制他的精神
---lsmax
回复(171):变身,体会不同人的生活
---正义的朋友
回复(172):超级无敌棒
---sblive11
回复(173):点石成金
---d.s999
回复(174):我只想要在我想要东西的时候那东本就砸中我的头....
---SQUALL22
回复(175):Admin.或者有上帝之手.
---蛊惑狼
回复(176):可以存盘
---penpen
回复(177):SAVE和LAOD
---penpen
回复(178):瞬間移動
---solarius
回复(179):能让我赤诚的信奉我主耶酥,在我软弱的时候感受到主的恩典
!
---caesar
回复(180): 我希望可以把画中的女人变成真人
---Bens250 learns2 suck
回复(181): 并且她听我的
---Bens250 learns2 suck
回复(182):楼上的说的好
---zmaverick
回复(183):随意变身
不过可能会丢失自我

---ntarts
回复(184):我还是比较喜欢能停止时间。
---Aumards
回复(185):心想事成!!!

---相樂總三
回复(186):强大的说得能力~~~~

---巨大的超级无敌潜行者
回复(187):...........
---御意无用
回复(188):..............
---醉和尚
回复(189):心灵控制术
---莱因哈特
回复(190):还不如运气超级好,这就什么都不用担心了.哈哈,一切自有
老天搞定
---aeolus
回复(191):读心术.............
---坠落天使量产型
回复(192):飞翔
---mildseven
回复(193):变成龙珠里的悟空~~~~~~~~~~~
~超级杀亚人4~~~~~
---道斯
回复(194):物质改变
---kamui
回复(195):大家都那么想隐身都想做写什么事情? 我想任意穿梭时间和
空间。
---河马
回复(196):大家都那么想隐身都想做写什么事情? 我想任意穿梭时间和
空间。
---河马
回复(197):说的好......其实最好的是save and loa
d
---Squall22
回复(198):要是会七十二变的话。。。。
---kyoji
回复(199):超级赛亚人
---okwuyao
回复(200):招魂术,不过偶好像已经会了
---warlock
回复(201):时间旅行
---katsura
回复(202):我想要的超能力就是要:无论想要什么就能有什么(然包括超
能力)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---benmichael
回复(203):28楼的兄弟~握手~~~`我也是想要顺移啊~:P
---mokonaapapa
回复(204):时间与空间……
---formido
回复(205):199
回复(206):200!
回复(207):非生物体透视眼
---sl
回复(208):我要念力!
控制任何人的心理
---sniper
回复(209):不告诉你!
---苗增
回复(210): 控制人的思想。隐身多累呀!
---sargeman
回复(211):别人不能使用超能力的超能力(我是和平主义者)
---Cjxi
回复(212):预知彩票号码的能力
---jiao
回复(213):时间暂停!
---天使ZERO
回复(214):给我一个机器猫吧。。。
---SAM66
回复(215):好好睡一觉

---左腾西川
回复(216):时间相对变慢或变快任意倍。
---akafair
回复(217):控制空气流动......
既是"操风"
俗称"风使"
---jeffty
回复(218):power overwhelming
---warlock
回复(219):瞬间移动
---kimurakouiti
回复(220):我只要军队。
---clonelove
回复(221):哎~~~还是现实一点,金钱无限就很不错了

---龙之介
回复(222):HP不减

---爱娜 撒哈莲
回复(223):白金之性
---真忘私绵
回复(224):隐身!!!省得偶用望远镜看女生宿舍看的累!!!偶就可以
直接进去了!!!哈哈!到时候不要有科学球哦!!!省得被发现了!!!!
---solid
回复(225):HP无限,金子无限、MP无限、法术全部顶级。。。
---我欲轻狂
回复(226):其实时间静止最好。当然要伴随不老不死的躯体了。也不能有
病。哈哈。
---蓝色天堂
回复(227):不死就行了!
---ekin0231
回复(228):死亡能够解脱
---浪子回头
回复(229):再生!割了还能再长N个!
---比卡丘
回复(230):现实点不好吗?我就选DIO的世界好了,说白了就是时间停
止!
---张五飞
回复(231):思维分析.
---堕落耶和华
回复(232):无限转生的能力!还可带各种人宠的能力。
---TENCHU
回复(233):我要替身!DIO的替身!
---Delius
回复(234):不老不死,吸血鬼,不过是欧版的,港版的僵尸没有美感。
---可乐罐子
回复(235):我只要能和动物说话的能力
---玉面猪唇
回复(236):否定之力.
这样,你们多厉害,在我面前也不管用啦:)
---高规.枝织
回复(237):我要复制!!!!!
---caochen
回复(238): 复制……物品,复制人就不用了,没这必要……
---OMEGA
回复(239):附体,最好
---lai
回复(240):能使人生,save&load
---casey456
№0 ☆☆☆你是我的谁 2004-06-29 22:38:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶只要teleport..

次选是fly..
№1 ☆☆☆不鸣蝉2004-06-29 22:49:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈搞笑....
№2 ☆☆☆健康猫2004-06-29 23:00:36留言☆☆☆ 

---kyosuke
回复(108):读心术

haha~~~这个不错!
№3 ☆☆☆如月之恒2004-06-29 23:33:06留言☆☆☆ 

要读心术的人最傻,那样会把自己弄得多不快乐呀。

飞吧,从小的梦想。
№4 ☆☆☆晋江鼠2004-06-30 02:14:07留言☆☆☆ 

要读心术的人最傻,那样会把自己弄得多不快乐呀。
飞吧,从小的梦想。
☆☆☆晋江鼠于2004-06-30 02:14:07留言☆☆☆

傻吗?不觉得啊,读懂别人的心不一定会不快乐啊!
傻点也没什么不好,嘿嘿~~~~
№5 ☆☆☆如月之恒2004-06-30 02:17:57留言☆☆☆ 

读心术..和预知未来..

都是双刃剑啊..

而且总是对着自己的那一边刃更加锋利..-_-
№6 ☆☆☆不鸣蝉2004-06-30 02:22:55留言☆☆☆ 

哈哈~~~~
所以啊,人不会轻易就具有超能力的,
只是想象一下,开心就好了!
№7 ☆☆☆如月之恒2004-06-30 02:27:22留言☆☆☆ 

装傻的能力~~~ :)
№8 ☆☆☆开心的有有2004-06-30 02:33:33留言☆☆☆ 

偶想飞,还想有好运气~~~~~
№9 ☆☆☆2004-06-30 10:54:43留言☆☆☆ 

瞬间转移
№10 ☆☆☆SD2004-07-04 20:30:35留言☆☆☆ 

复制别人的能力的超能力..  
№11 ☆☆☆wing2004-07-04 20:45:44留言☆☆☆ 

....兄弟。。。这。这是什么年代的东西了。。铁拳2。。。。现在还有人记得铁拳3麽。。。
№12 ☆☆☆OMEGA2004-07-04 21:39:57留言☆☆☆ 

寒。。居然在这里看见了自己过去在那个站的id。。。。嗬嗬,玉面猪唇就是我
№13 ☆☆☆紫衫龙王2004-07-04 21:42:07留言☆☆☆ 

。。。。。居然。。。。掘墓。。。。
№14 ☆☆☆白眉淫王2004-07-04 22:01:34留言☆☆☆ 

我想拥有的能力 是力量
能毁灭一切的力量。
№15 ☆☆☆┈シ神話o2004-07-05 07:15:16留言☆☆☆ 

不贪心:)
只要一个就行啦! :)
只要心想事成就可以啦 :)
№16 ☆☆☆西关小姐2004-07-05 13:14:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主