关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、女生
  甲:呀,你理发了!
  乙:是呀,今天我男朋友来
  甲:真漂亮!
  乙:还可以吧,我也不是很满意了
  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了
  乙:不是呀,你可以试试的
  甲:我不行的了。我的脸太圆
  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得
  甲:我试过了,也不行呀。
  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的
  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的
  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!
  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***
  乙:哦,对了。听说***拍了一部新电视剧,你看了吗?
  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?
  乙:没有,不过男朋友给我带来。
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有他一半就好了
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!
  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪他去买电影票能感冒吗?
  乙:哦,那次你们看的什么电影?
  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的。
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧!
  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。
  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型。
  甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!
  乙:我在**发屋做的。
  甲:哦,就是**边上哪一家吧!
  乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!
  甲:你说的是长的像***的那个吧!
  乙:嗯!
  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好。
  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接他了。
  甲:好吧。白白!
  乙:白白!

2、男生
  甲:呀,剃头了!
  乙:呵呵,剃了!
  甲:真衰!
  乙:滚!
№0 ☆☆☆L.L.K 2004-05-26 11:15:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

结论:女的比男的友好。更有亲和力。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2004-05-26 11:37:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太搞笑啦!要是男生也像女生那样的话才晕呢
№2 ☆☆☆2004-05-26 11:43:34留言☆☆☆ 

……剪个头还那么多话说 真是难以想象……

我见到某故也只是问了 你把头发染了? 是啊 还烫了? 烫了。

男生比较干脆
№3 ☆☆☆L.L.K2004-05-26 11:43:40留言☆☆☆ 

楼主是不是在暗示我们女人很8卦啊????```````````````
№4 ☆☆☆娃娃2004-05-26 12:45:43留言☆☆☆ 

似曾相识呀,呢个场面
№5 ☆☆☆早见青儿2004-05-26 13:13:14留言☆☆☆ 

我见到某故也只是问了 你把头发染了? 是啊 还烫了? 烫了。

男生比较干脆

☆☆☆L.L.K于2004-05-26 11:43:40留言☆☆☆

嘻嘻。。。是吗?
那是因为你们马上开始了关于美女滴话题吧嘻嘻。。。
№6 ☆☆☆flyingsnow2004-05-26 13:14:02留言☆☆☆ 

哈哈,生动
№7 ☆☆☆天使爱美丽2004-05-26 13:41:43留言☆☆☆ 

厉害,就剪一个头发居然还能扯那么远;更厉害的是,最后竟然还不迷路,又绕了回来.
№8 ☆☆☆年少2004-05-26 13:53:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主