关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在线急等~~
№0 ☆☆☆易水寒 2004-05-20 10:48:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会~
要翻译么?
№1 ☆☆☆偿影2004-05-20 11:22:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

JJ知道这句话意大利语怎么说么?
“BEPPE,LAZIALI从来没有忘记过你”
№2 ☆☆☆易水寒2004-05-20 13:06:43留言☆☆☆ 

不好意思,我没有看懂你问什么
是不是要把“BEPPE,LAZIALI从来没有忘记过你”这句翻译成意大利文?
但如果你要问发音,这就不好表达了吧~
№3 ☆☆☆偿影2004-05-20 13:16:53留言☆☆☆ 

只要翻成意大利文就可以乐~~~谢谢JJ啊~~~
№4 ☆☆☆易水寒2004-05-20 13:48:43留言☆☆☆ 

“sempre ti ricordo” = “从来没有忘记过你”

如果你不急的话,我可以去找高手再确认一下~
№5 ☆☆☆偿影2004-05-20 15:07:24留言☆☆☆ 

对了,意大利文也有方言之分,所以也不晓得是不是你需要的

哎,反正试试就知道了,错了也不要扁我,毕竟我的道行也不是太高 +_+!
№6 ☆☆☆偿影2004-05-20 15:15:25留言☆☆☆ 

谢谢JJ!抱抱!
还有个问题哦……MERDA是什么意思?BOMBRIL什么意思?
№7 ☆☆☆易水寒2004-05-20 16:11:02留言☆☆☆ 

没有拼错诶……那估计是个偏词了~~~再次谢谢JJ~~
№9 ☆☆☆易水寒2004-05-21 11:12:52留言☆☆☆ 

汗…你的名字好像…很熟,uc?
№10 ☆☆☆Lansin的老婆2004-05-21 11:25:50留言☆☆☆ 

我想楼上的JJ认错人了哦~~~~我不认识你丫~~~
№11 ☆☆☆易水寒2004-05-21 11:38:14留言☆☆☆ 

又要麻烦偿影JJ乐~~~总是麻烦你~真不好意思~~
CURVE NORD是什么意思?:)
№12 ☆☆☆易水寒2004-05-21 11:39:14留言☆☆☆ 

不用客气啊,我也算是英雄终有用武之地了
curve的解释就和英文的curve是一样的:曲线
nord是英文north的意思:北部
但是这两个单词要是放在一起就doesn’t make sense了
如果硬要解释,那么就解释为“北边的曲线”好了 =_=!
如果你还有什么问题,最好给我整个句子,这样翻译起来也会比较通顺,因为每个单词在不同的地方都有不同的用法和解释~
№13 ☆☆☆偿影2004-05-21 13:28:50留言☆☆☆ 

JJ这么说我就知道意思了~~~在我们这群人特定的词汇里这个是北看台的意思~~~
JJ是在意大利?好羡慕的说……

再问个单词~~IRRIDUCIBILI~
№14 ☆☆☆易水寒2004-05-21 13:37:37留言☆☆☆ 

IRRIDUCIBILI就是“不能降低,不能减缩,无法恢复”的意思
翻译成英文就是“irreducible”

至于我在不在意大利,这个嘛,我也想啊~,所以,我不在
但是我的homestay是意大利人,所以在耳濡目染之下,也就学了起来
不错不错,我觉得比法语要好学多了~
№15 ☆☆☆偿影2004-05-21 13:59:54留言☆☆☆ 

NON MOLLARE MAI 呢?该怎么念?
№16 ☆☆☆易水寒2004-05-21 14:09:11留言☆☆☆ 

怎么念?! 呃,这个要怎么表达啊~?
№17 ☆☆☆偿影2004-05-21 14:15:19留言☆☆☆ 

那算了~~~告诉我意思就好啦~~
还有还有BIANCOCELESTE,Esse,Cent’anni d’amore,Cent’anni insieme,Nel mondo,A Modo Mio,Nati nel,So già du ore
啊……这么多……不好意思ING……
№18 ☆☆☆易水寒2004-05-21 14:24:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主