关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男朋友对我挺冷淡的~~~~与其说冷淡不如说是因为害怕伤害~~~他的初恋女友就是因为被他宠坏了才移情别恋的~~~~他现在坚信 女生是不能宠的~~~~可是 别人犯的错为什么要我承担呢???~~~就因为曾经受过伤害现在来伤害我???~~~这样公平吗???~~~我该怎么做呢???JJ们 给点意见吧
№0 ☆☆☆candy 2004-05-05 07:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扁他~~~ 什么臭男人?!
对了,他这么伤害你,当初你们怎么会走到一起?
№1 ☆☆☆有有2004-05-05 07:33:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就像楼上说的,是蛮奇怪的。
№2 ☆☆☆cin2004-05-05 08:02:47留言☆☆☆ 

当初比较冲动拉~~~没怎么考虑~~~以为两个人相爱就行了~~~其实相爱容易相处难~~~日子久了~~~也就发现很多自己无法忍受的缺点了
№3 ☆☆☆candy2004-05-05 08:20:46留言☆☆☆ 

天那,我是因为把自己的男朋友宠坏了,所以他不懂关心我,不懂体贴我,连最起码的生病时都不会照顾我,跑出去玩游戏。
    我对这个有所抱怨居然让他觉得和我在一起没意思,就喜欢上了一个才认识几天的女孩,绝情的和我分手了。
    有时候太容忍真的可能是不行的,爱情是两个人的事,一个人再付出再深情,最后都不会有好结果
№4 ☆☆☆受伤的猫2004-05-05 09:16:57留言☆☆☆ 

我男朋友也是这样
所以现在刚分手
№5 ☆☆☆smap922004-05-05 09:28:00留言☆☆☆ 

连想真心爱一个人的勇气都没有,受了一次伤害就把所有的人看成是一样的。被害妄想症也太强烈了吧~建议你重新评估有一下和他在一起的可能性。  
№6 ☆☆☆夜空2004-05-05 09:29:44留言☆☆☆ 

超级不公平!受了一次伤就不再付出,这是什么歪理?!我觉得只是吝啬付出的借口而已。好好和他谈谈啊。我觉得只有勇于付出勇于承担才是一个勇敢的快乐的人!
№7 ☆☆☆得儿得儿2004-05-05 11:32:42留言☆☆☆ 

不是吧!有点怪怪的,他不肯付出是因为他不够爱你吧!?
不知道哦 ,因为偶没谈过,所以我的意见纯当参考!
№8 ☆☆☆圣心宝宝2004-05-05 11:35:12留言☆☆☆ 

谢谢各位JM们的建议拉~~~~可是我就算跟他谈~~~他也只是你不相信我爱你我也没办法的样子~~~很欠揍的感觉~~~是不是现在的男生都认为游戏比较重要呢~~~很同情受伤的猫也很赞同你的说法~~~爱情是两个人的事~~~光是我一头热是没用的呀~~~也许他不肯付出就是因为不够爱我~~~我应该继续用我的爱感动他还是就这样放弃呢???
№9 ☆☆☆candy2004-05-06 02:41:53留言☆☆☆ 

可是我就算跟他谈~~~他也只是你不相信我爱你我也没办法的样子~~~很欠揍的感觉~~~
——————————————————————————————
这怎么行呢?这样确实对你很不公平。如果你感觉不到他爱你的话,不如相信自己的感觉。当然也许他是真的爱你,但你感觉不到他爱你,那他的爱又有什么用呢?他爱和不爱又有什么区别呢?
肯定的,他忘不了以前所受的伤害,或许也可以理解为他还没有从过去的爱情里解脱出来。
而且相信你现在对他一定很好,你越对他好,就越让他坚信了他的看法——女人是不能宠的。他就会越冷淡。所以说,你想感动、感化他,那是很难的,很有可能只会达到反效果。
我觉得最好的办法是和他好好谈一谈。如果还是老样子的话,不如冷他一段时间,看看他的反应再说。
№10 ☆☆☆小歌2004-05-06 11:20:04留言☆☆☆ 

我觉得他根本就不爱你嘛!!!
№11 ☆☆☆叉叉2004-05-06 11:58:42留言☆☆☆ 

咳~~~爱 是一个很难懂的词
到底什么是爱情呢
接受小歌的建议
先冷冷再说
我也要考虑一下
他到底值不值得我爱
№12 ☆☆☆candy2004-05-06 17:45:25留言☆☆☆ 

你确定他爱你吗?
№14 ☆☆☆美丽人生2004-05-26 17:10:30留言☆☆☆ 

保持自己独立的空间 顺其自然!
№15 ☆☆☆12345672004-05-26 17:12:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主