关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我们专业有个老师是四川人,今天上课的时候他哭了,他的学生朋友亲人都在那里,那里是他的家他心里最重要的地方!!

你能想象一个60多岁的老人,强忍着悲痛,和我们说“同学们,我不知道该怎么上课”时候我们的心情!!!他极力控制情绪,眼泪是无声流下来的!!!

不要再掐架,不要再愤青了,不要再事后诸葛亮了!!

一切的一切,在事件结束之后一定会有评价的!!这时候我们就只能相信政府!!

只愿少S点人,无论孩子还是大人还是军人!!
只愿失去联系的亲人重新联系!!
只愿灾区人民能吃上东西!!
只愿这一切快点过去!!
只愿大家都是好好的!!

这个才是最重要的,所以我相信!!
№0 ☆☆☆这时候我们只能团结! 2008-05-13 21:30:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们信息共享,我们相互温暖,我们无所畏惧。

团结是最重要的!
№1 ☆☆☆xiao2008-05-13 21:35:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,强烈支持楼主!

希望老天也争气点,让天气快点放晴,这样才有利于救灾工作。

真心、诚意地祈祷受灾的人们都能好好地,能吃好穿得暖,争取早一分早一秒地营救出更多地灾民!!!
№2 ☆☆☆yyrs2008-05-13 21:39:16留言☆☆☆ 

请老天保佑我们多灾多难的祖国吧!希望多一些人获救.
№3 ☆☆☆逗你玩2008-05-13 22:07:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆逗你玩2008-05-13 22:08:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆逗你玩2008-05-13 22:08:50留言☆☆☆ 

祈福!
№6 ☆☆☆mymj2008-05-13 22:12:50留言☆☆☆ 

阿弥陀佛!
№7 ☆☆☆龙子 麒麟2008-05-13 22:14:39留言☆☆☆ 

再次祈福!!
顺便说下,大学里的献血车多了很多,这种献血可以捐到灾区的!!
№8 ☆☆☆这时候我们只能团结!2008-05-13 22:57:52留言☆☆☆ 

祈福!!
不好意思,语气弄错了,是想问问大家:
大学里的献血车多了很多,这种献血可以捐到灾区的吗?

№9 ☆☆☆这时候我们只能团结!2008-05-13 22:59:05留言☆☆☆ 

我也想知道 物资往哪里捐
现在灾区最需要的应该是物资吧!
№10 ☆☆☆从成都回来的水2008-05-13 23:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主