关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得今年中国发生了好多大事哦,
首先过年的时候就发生特大雪灾,
紧接着就是网上的艳照门时间,
跟着来就是涨其油价,乱其股票。
再来就是火车出轨。
还有就是阜阳的手足口病,
现在吧,在家坐着都可以遇上地震,真真无奈了。

不过早上看了新闻,真够惨滴。。。。。
好可怜滴。。。。。
路面全都畸形了。。。。。

从网上看到了好多人们都指责政府没有预先预测到地震的发生。
我有些忿忿不平:地震根本是不能预测到的嘛!!!众所周知,地震只是可以检测到,而不能预测。
真不知道那些人是怎么了?还没有弄清事实,就让政府背黑锅,什么事都让政府背上。

我们不都是炎黄子孙吗?在这种关头,大家不都应该是团结一致救灾的吗?为什么还有那么多人们去跟那些无聊的帖子?

这么多的人都一味的指责的政府,那么我们在电视上看到的政府机构抢险救灾的画面又从何而来?

真是无奈了。。。。。

唔。。。最后祝大家都平安啦~~~
№0 ☆☆☆清水绵延 2008-05-13 18:55:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

愿苍天佑我中华大地。
愿苍天怜我华夏儿女。
愿苍天除我九洲苦厄。
愿苍天平我炎黄不顺。
№1 ☆☆☆囧本家之囧二少2008-05-13 19:02:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊……都以为08年多吉祥……
却是如此多灾多难的一年……
现在开始担心奥运会了==
№2 ☆☆☆C....2008-05-13 19:04:30留言☆☆☆ 

一切都会好起来。
№3 ☆☆☆KK2008-05-13 19:08:20留言☆☆☆ 

是啊,我相信政府,政府是可以处理得好的,而且地震本来就很难预测的,况且,四川在内陆,不是沿海.这么多年米地震,灾情发生后,政府第一时间赶到,并且做了很好的处理了..
希望灾区的人快点好起来,希望余震不要在来了
№4 ☆☆☆2008-05-13 19:09:38留言☆☆☆ 

我觉得这次政府的反应很快
所有的灾难都会过去的
№5 ☆☆☆紫苏2008-05-13 19:12:55留言☆☆☆ 

2008年5月12日,距离2008年8月8日的北京奥运会还有88天。
№6 ☆☆☆枝繁叶茂的青草2008-05-13 19:13:44留言☆☆☆ 

看着这些多灾难,心酸啊
我这里的手足口病病区
从成立开始,到现在也不过一个星期,三个病区全爆满了
每天听着孩子的哭声,心酸的很,
好不容易天气晴朗了,出太阳了
我们正想这这这样疫情的传播应该会减轻了
可现在又来个地震

只能尽自己的一份心意,做好手上的工作,往灾区里捐一份心意
向那上天祈祷着大家平安啊!中国一路平安啊!
№7 ☆☆☆布衣糖果2008-05-13 19:20:11留言☆☆☆ 

08年真是中国的本命年啊,天灾人祸不断.
№8 ☆☆☆水水2008-05-13 20:29:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主