关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祈祷大家都平安
灾区的人们早点好起来
已经离开的人们走好,他们的家人以后都平平安安的
有能力帮助灾区人们的都站不出来帮忙
08年不要再发生什么不好的事情
№0 ☆☆☆啦乱 2008-05-13 16:56:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望他们早日走出痛苦~~~一直都在流泪~~~
№1 ☆☆☆重阳舞2008-05-13 17:12:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好心痛!我有同学现在还没联系上,在绵阳
№2 ☆☆☆卿卿2008-05-13 17:52:50留言☆☆☆ 

建议灾后调配心理医生去灾区,进行心理干涉。
不要让人们心里对此留下不好的阴影
№3 ☆☆☆蝎子2008-05-13 18:35:42留言☆☆☆ 

一直在看中央台的新闻直播
都江堰中学的那些孩子们真的是好可怜
正上着课楼就塌了
老天爷
想想都觉得可怕
希望有更多的人幸免于难
天佑中华
№4 ☆☆☆囧本家之囧二少2008-05-13 18:41:05留言☆☆☆ 

祈祷灾区的天气尽快好起来,救援人员能尽快过去
祈祷还没有音讯的人平安
祈祷救援人员能平安(救援人员已有伤亡)
祈祷灾难尽早结束
祈祷一切快快好起来
天佑中华
№5 ☆☆☆偶尔路过的旁人2008-05-13 18:45:44留言☆☆☆ 

希望一切都好起来,我婆娘她在成都幸好米事.
希望大家可以赶快振作,一直在关注着呢,今天家里的电视都在播中央一套,看到那些灾情忍不住伤心,以前921的时候,我们这边也曾经很严重过
№6 ☆☆☆2008-05-13 19:04:24留言☆☆☆ 

祈祷灾区的天气尽快好起来,救援人员能尽快过去
祈祷还没有音讯的人平安
祈祷救援人员能平安(救援人员已有伤亡)
祈祷灾难尽早结束
祈祷一切快快好起来
天佑中华
№7 ☆☆☆木槿2008-05-13 19:05:36留言☆☆☆ 

2008,虽然天没佑我中华,天灾人祸连连,但十三亿中华儿女一定会护佑我中华!!!愿中华大地如凤凰涅磐般重新美丽如昔!!!愿在灾难中陨落的生命安息!愿还在险境中的同胞早日脱险!愿流离失所的同胞尽早得到安置,重建家园!!!
№8 ☆☆☆傲雪2008-05-13 20:07:35留言☆☆☆ 

能捐的钱捐了
明天去献血
№9 ☆☆☆啦乱2008-05-13 21:46:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主