关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用手机、小灵通用户编辑短信1或2,发送至1069999301,向"红十字救援行动"捐款1元钱或2元钱,号码米问题
我打电话到10086问过了,说确实是红十字会发动的活动,不相信的人可以打电话到10086去问!
№0 ☆☆☆纤语 2008-05-13 16:44:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我发过了~捐了2元。虽然不多但是中国人多,大家都发一条就能积少成多
№1 ☆☆☆头顶三棵草2008-05-13 17:01:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

捐了
№2 ☆☆☆okiede2008-05-13 17:39:59留言☆☆☆ 

这是真的短信捐款方式,我也试过了
№3 ☆☆☆卿卿2008-05-13 17:49:58留言☆☆☆ 

联通的号可以吗
№4 ☆☆☆liu2008-05-13 17:51:39留言☆☆☆ 

可以,小灵通也可以
№5 ☆☆☆卿卿2008-05-13 18:00:35留言☆☆☆ 

谢谢,捐了
№6 ☆☆☆liu2008-05-13 18:05:11留言☆☆☆ 

要捐多点是不是要重复的发,能一下发2以上的数字吗
№7 ☆☆☆。。2008-05-13 18:23:16留言☆☆☆ 

刚捐了。
№8 ☆☆☆静子2008-05-13 19:31:38留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆纤语于2008-05-13 16:44:12留言☆☆☆ 

你弄错了,是1069 999309,连这都弄错,害我也发错了,还说打10086问过了.....
№9 ☆☆☆saer2008-05-13 19:34:06留言☆☆☆ 

没错吧,跟CCTV新闻上播的号一样啊
№10 ☆☆☆xiao2008-05-13 19:35:43留言☆☆☆ 

央视一直反复在播放捐款方式
№11 ☆☆☆xiao2008-05-13 19:36:41留言☆☆☆ 

我也捐了,只是自己小小的心意
№12 ☆☆☆黑眼珠2008-05-13 19:52:23留言☆☆☆ 

我也捐了,虽少,但聚少成多嘛!
№13 ☆☆☆傲雪2008-05-13 20:10:29留言☆☆☆ 

我也会捐的,如果用手机捐款能选择金额,会方便很多人,因为到银行捐款的确挺耗时的。
№14 ☆☆☆叶子2008-05-13 20:26:53留言☆☆☆ 

晕阿,我从下午就去捐了,一直搞到现在都没进去阿
№15 ☆☆☆kkkk2008-05-13 21:10:58留言☆☆☆ 

Oversea chinese are lending a helping hand too,马来西亚de govt and chinese newspaper also organising a trust fund for the szechuan earth quake amd mymar disaster, few big chinese corporations already announce that they are donating 500k, 400k to the szechuan disaster, 我 也 会捐款,小 小 - 份 心 意,not a lot, but every penny count. 希 望 能 help out a little bit  
№17 ☆☆☆KIM2008-05-14 03:01:52留言☆☆☆ 

全世界的中国人都动起来了,不分彼此. 患难见真情!
捐款多少不重要..即便只能买到一瓶水一粒止痛药一包方便面
只希望受到惊吓彷徨创痛的身体心灵多少有些慰藉...

祈求救援行动顺利,大家平安!
№18 ☆☆☆祈求大家平安2008-05-14 07:21:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主