关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我没有在网上shoping过,请高人指点如何?
№0 ☆☆☆若子 2008-05-11 23:05:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都是在大牌网站买的。
比如说当当,卓越,麦网之类的。
不过还是会买到我不中意的东西,因为拿到手的东西,往往没有网上的图片来的好看。
№1 ☆☆☆li2008-05-11 23:10:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最开始是在网上买书。华储,当当都买过。
然后在京东买电子产品。最贵买过3000块左右的东西。
然后是在taobao买过小首饰,衣服,化妆品,书,电子产品,茶具等等,最贵买过3000块左右的东西。买之前都会看一下店主的评价。基本上我买的东西都挺不错的。呵呵。
不过我的经验是不要去那种销售量很大的店买这些东西,他的销售量大的话就容易服务不好。我倒是不太介意买一些只卖过几十件商品的小店。
不推荐在网上买衣服。我只在一家买过几件衣服,但是她家的路线属于稍贵一些的,价位都在300~400左右。
taobao上化妆品我觉得更不要在大店买。好像纠纷很多。
我在草莓网上买过香水。还不错。
№2 ☆☆☆youyou2008-05-12 00:46:41留言☆☆☆ 

shopping。。。。。。
№3 ☆☆☆shopping2008-05-12 00:58:00留言☆☆☆ 

我只买过机票........
№4 ☆☆☆nod nod2008-05-12 01:19:53留言☆☆☆ 

我想买电子产品,想MP3、手机什么的,好像都比市场价格便宜一些,怕不安全,质量不好;
有没有好些的介绍??
№5 ☆☆☆若子2008-05-12 12:06:13留言☆☆☆ 

化妆品,香水 我是坚决不会在TAOBAO和私商那里买的. 其他都还好.
№6 ☆☆☆-_-2008-05-12 12:44:06留言☆☆☆ 

mp3手机什么的不建议taobao买,假的,翻新的太多。
去京东商城看看吧。
www.360buy.com
№7 ☆☆☆youyou2008-05-12 23:36:56留言☆☆☆ 

MP3和手机我都是在TAOBAO买的,质量么。。一个买了俩月了,一个买了半个月,都没什么质量问题。

平时在TB买的最多的还是零食,因为嘴馋。。。衣服啊化妆品包包也买一些~
№8 ☆☆☆边走边掉2008-05-13 00:04:18留言☆☆☆ 

我想买电子产品,想MP3、手机什么的,好像都比市场价格便宜一些,怕不安全,质量不好;
有没有好些的介绍??  

№5 ☆☆☆若子于2008-05-12 12:06:13留言☆☆☆   

我买了2个MP3,一个数码相机都没有问题
№9 ☆☆☆HK2008-05-13 10:33:12留言☆☆☆ 

在淘宝上面买过很多东西

最贵是一个超薄东芝二手笔记本,3500元,翻新的,我买的时候就知道是翻新的,不过经过专业人士检查,里面的配置八九不离十,价格还是对得起东西。只有硬盘有点问题,有坏扇区,让卖家退钱,爽快的退了我600元。所以在淘宝上买东西尤其二手的,一定要让懂行的人检查之后才同意支付保付款。用了一年下来感觉很不错,虽然是翻新组装的,但比同事花8000元买的明基本本还舒服。

其他比较贵的电子产品包括移动硬盘(500多元)和无线鼠标(110元)质量都不错。无线鼠标曾被我掉在地上摔得没反应了,卖家问明情况后,热情的一步一步指点我又把它修好了。

我买了一套床上用品250元,质量很不错,比得上商场的东西,遗憾的是有色差,屏幕上是鲜艳的桃红色,收到后发现是暗红色,比电脑上难看多了,建议对颜色比较挑剔的布料服装类最好不要在网上买。
№10 ☆☆☆byfy2008-05-13 11:15:47留言☆☆☆ 

在taobao买过水晶,非常喜欢!化妆品还不错!千万别买衣服!垃圾!
№11 ☆☆☆^o^2008-05-13 11:16:07留言☆☆☆ 

淘宝买东西,□□会员被骗了,还有瑞丽系列的衣服也被骗,其他日用到电子产品还不错,去年买了个MP3,比我在本地便宜约100元左右,现在用着,很不错
№12 ☆☆☆纳兰真儿2008-05-13 22:21:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主