关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭~~~~~~~~~~~~~笨明天开始要潜水了~~大哭~~~~
会不会有人想念偶呢?多数没有~~~~~~~`-_-!!!!!!!!!
不过笨在这里真的玩得好开心,也认识了不少朋友耶~~亲戚也一大堆,老公都有一个,偶当成这里是自己的家了,离家的笨.........苦啦...
潜多久,偶也不知道,幸运的会很快回来.大家要玩得开心,和和气气喔~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-07-31 18:42:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会想你的…早点回来…
№1 ☆☆☆苦苦2003-07-31 18:44:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早去早回
№2 ☆☆☆ying2003-07-31 18:48:01留言☆☆☆ 

要记得不时出来吸口气哦!
№3 ☆☆☆小江江2003-07-31 18:52:19留言☆☆☆ 

笨,你可以告诉偶到底发生什么事了吗?
想你,一直到你回来~~~~
№4 ☆☆☆NICHLA2003-07-31 19:06:51留言☆☆☆ 

哭~~~~~~~~~~大家抱抱~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 19:13:05留言☆☆☆ 

why you 潜水? what happened?
№6 ☆☆☆破晓2003-07-31 19:33:10留言☆☆☆ 

呵~~~~~~~~``潜水中~~~~~~~~不用呼吸了~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 19:45:51留言☆☆☆ 

送送笨笨~~~~~早点回来~~~~
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 19:50:38留言☆☆☆ 

唉,一路顺风啊!
№9 ☆☆☆swingring2003-07-31 20:13:07留言☆☆☆ 

????
早点回来啊
№10 ☆☆☆娉婷2003-07-31 21:09:21留言☆☆☆ 

再见不送(总算走了一个八卦台)
№11 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 21:11:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主