关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
當你肚子餓叫了一碗熱呼的麵時,你的第一口最想吃的是什麼?

1、□□的麵。
2、熱熱的湯。
3、滑嫩的肉。
4、脆脆的菜。
5、紮實的蛋。

1.如果你選擇的是「□□的麵」

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「夢幻白目型」的人,而你的吃回頭草指數可達99%,你是那種儘管自己受傷很重,但還是會不時回想對方的好,而想去跟對方復合的人。

2.如果你選擇的是「熱熱的湯」

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「秤金抓兩型」的人,而你吃的回頭草指數可達55%,遇到這種要回頭的情形,你會先評估對方到底值不值得要你再回頭一次。

3.如果你選擇的是「滑嫩的肉」

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「寂寞惹禍型」的人,而你吃的回頭草指數可達40%,你是種當寂寞難耐、愛如潮水般向你席捲而來時,你就會忍不住想先復合一夜再說的人。

4.如果你選擇的是「脆脆的菜」

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「回頭太難型」的人,而你吃的回頭草指數可達20%,你是那種非常害怕再次受傷的人,所以就算你想再吃回頭草時,你也會控制自己硬(ㄍㄧㄣ)住...!

5.如果你選擇的是「紮實的蛋」

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「安全備胎型」的人,而你吃的回頭草指數可達80%,你是那種會找一些你熟悉的人來當備胎,而且覺得偶爾解解悶鬧著玩一下也不錯!

№0 ☆☆☆wiwi 2003-07-25 16:54:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上的,一起吧,我陪你~~~
№2 ☆☆☆小江江2003-07-25 17:09:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.如果你選擇的是「熱熱的湯」

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「秤金抓兩型」的人,而你吃的回頭草指數可達55%,遇到這種要回頭的情形,你會先評估對方到底值不值得要你再回頭一次

還好
№3 ☆☆☆sandy2003-07-25 17:42:27留言☆☆☆ 

沙子姐
偶陪你哦!
№4 ☆☆☆小星子2003-07-25 17:54:56留言☆☆☆ 

偶完了。。。偶大概要吃面滴,饿啊,只有面才管饱
№5 ☆☆☆南星客2003-07-25 18:21:36留言☆☆☆ 

偶是脆脆的菜喔。。。
№6 ☆☆☆posuoluo2003-07-25 18:23:49留言☆☆☆ 

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「寂寞惹禍型」的人,而你吃的回頭草指數可達40%,你是種當寂寞難耐、愛如潮水般向你席捲而來時,你就會忍不住想先復合一夜再說的人。

哭~~~~~~~~~~~我哪有那么随便!!!!!!!!!!!
不像我啦。
№7 ☆☆☆dd2003-07-25 19:33:08留言☆☆☆ 

汗....偶应该不是这种人吧....
№8 ☆☆☆兰泠泠2003-07-25 19:43:11留言☆☆☆ 

代表你對感情上吃會回頭草的態度是屬於「回頭太難型」的人,而你吃的回頭草指數可達20%,你是那種非常害怕再次受傷的人,所以就算你想再吃回頭草時,你也會控制自己硬(ㄍㄧㄣ)住...!

唔...基本上,偶吃回頭草的機會是0...
hor hor hor hor hor~~~
№9 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-26 00:11:49留言☆☆☆ 

□□的麵..
不吃草吃□□的麵行不行
№10 ☆☆☆hima2003-07-26 01:28:46留言☆☆☆ 

50%。。。还好。。。
№11 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-26 01:38:32留言☆☆☆ 

汤还算不错味道好极了!
№12 ☆☆☆lei2003-07-26 01:43:37留言☆☆☆ 

好象不管怎么吃 都会吃回头草哦~!
哪有这样的啊~!
№13 ☆☆☆清清渺渺2003-07-26 01:58:13留言☆☆☆ 

我是菜或肉,嘿嘿!自己也拿不太准呢!
№14 ☆☆☆fdd2003-07-26 08:41:56留言☆☆☆ 

汗啊
№15 ☆☆☆悠悠2003-07-26 09:17:11留言☆☆☆ 

bread...握握手。。。
№16 ☆☆☆小笨蛋2003-07-26 09:20:18留言☆☆☆ 

一点也不准啊,我跟我bf分分合合这么多次都是我先找他的~~
№17 ☆☆☆毛嗒嗒2003-07-26 09:41:32留言☆☆☆ 

怎么没人吃鸡蛋...
而且人家真的没有备胎...
№18 ☆☆☆Roxanne2003-07-26 09:59:16留言☆☆☆ 

偶是□□面啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆血楓熾2003-08-08 10:52:05留言☆☆☆ 

都快饿死了,当然会先吃□□的面了!
我觉得他说的不准诶,我可不是会吃回头草的人。。。。
№20 ☆☆☆小刺猬2003-08-08 11:54:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主