关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚我沒睡覺阿

ps:我可是從來沒有過這樣的紀錄阿~到早上8點爲了不被阿母發現,才裝睡的……一睡,就是下午1點啦~!偶可是學生,沒有熬過夜啊!,昨晚沒睡得原因可是睡不著…………嘻嘻
№0 ☆☆☆古夕神韻 2003-08-05 16:09:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有啊~~~~~
拿着拖鞋追打蟑螂时我觉得自己很神勇……
№1 ☆☆☆penny.c2003-08-05 16:11:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊~~~~~
一伸手就抓住一只蚊子时我觉得自己很神勇……

不过看安徒生还是格林有个小裁缝一下打死7只苍蝇哪
№2 ☆☆☆娉婷2003-08-05 16:13:26留言☆☆☆ 

有啊,一脚把一个欺负我好朋友的色狼绊摔的时候,虽然有些斯文扫地,担当时刻不管那么多.
№3 ☆☆☆朝颜2003-08-05 16:24:19留言☆☆☆ 

当着一大帮男生的面追打一个男生的时候我有这种感觉!!!
P.S.我是女的!
№4 ☆☆☆swingring2003-08-05 16:26:08留言☆☆☆ 

有啊,一脚把一个欺负我好朋友的色狼绊摔的时候,虽然有些斯文扫地,担当时刻不管那么多.

☆☆☆朝颜于2003-08-05 16:24:19留言☆☆☆

哇噻~~不會吧!色狼
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-08-05 17:09:46留言☆☆☆ 

当我在午夜追赶已经开了的末班车时,我觉得我是神勇无敌的!哈哈~~
№6 ☆☆☆qiqi2003-08-05 17:21:51留言☆☆☆ 

考第一名的時候吧...因為我沒讀書就跟另一個人並列第一名!太爽了!
№7 ☆☆☆susu2003-08-05 17:35:10留言☆☆☆ 

偶還有啊~!
我平時那麽懶,連作業都很懶做,可是當我興致高漲時~!一本寒暑假的作業本都可以讓我在幾小時内寫完~!(不過只限一本^^)
№8 ☆☆☆古夕神韻2003-08-05 17:49:41留言☆☆☆ 

怎麽沒人認爲自己有很神勇的時候阿?
№9 ☆☆☆古夕神韻2003-08-06 15:27:03留言☆☆☆ 

坐公车小偷把手伸进我的背包被我一把抓出来狂甩在外,然后狠瞪他直到把他瞪下车的时候~~
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-06 20:18:30留言☆☆☆ 

這樣也行?!
№11 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 03:36:31留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~偶的太多了,你睡一觉偶已经看完小说的二十章了。
№12 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-08 03:52:59留言☆☆☆ 

知道你厲害了~!說一個也不會死吧~!!!
№13 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 04:05:19留言☆☆☆ 

就说睡觉吧~~~~偶前几天加起来睡的不够8小时。
№14 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-08 04:08:58留言☆☆☆ 

玩游戏PK赢得时候~

[因为偶很少PK啊~~~所以赢得很不容易内~~]

或者泡泡大家都死光光,我一个人反败为盛时~~~

嘻嘻..
№15 ☆☆☆昴流2003-08-08 04:10:13留言☆☆☆ 

哦~!原來昂流溜到這啦~!

我有次啊……睡了12多個小時啊~!連我自己都睡不夠呢
№16 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 04:12:00留言☆☆☆ 

呵呵~~~~夕夕~~~昴流的名字又被打错了~~~~
建议昴流就改成昂流好了~~~~~
№17 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-08 04:14:01留言☆☆☆ 

咦~對耶~!那那個字怎麽寫啊???
№18 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 04:16:30留言☆☆☆ 

昴~
找到啦
№19 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 04:16:57留言☆☆☆ 

怎么可以改嘛~~
№20 ☆☆☆昴流2003-08-08 05:19:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主