关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家点评一下奥运会会徽:)

№0 ☆☆☆leaves79 2003-08-05 12:10:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP
№2 ☆☆☆leaves792003-08-05 12:26:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№3 ☆☆☆yanne2003-08-05 13:10:08留言☆☆☆ 

我不喜欢,我觉得入围的其他候选作品都比这个好,这个看起来太柔弱,太单调,缺乏质感。
№4 ☆☆☆pipi2003-08-05 22:11:47留言☆☆☆ 

我觉得很好啊。
一个标志,不只是要看平面上的效果,还要看放大到各个场所,应用于不同环境时的效果。设想一下这个图形,放在旗帜上,随着风飘的时候,会很生动。同时,放大后远观的效果会具有立体感。我好奇的是,这个图案会怎么样应用到火炬上。
№5 ☆☆☆青枚2003-08-05 22:32:20留言☆☆☆ 

会徽实际也就是个赚钱的问题
№6 ☆☆☆leaves792003-08-06 11:14:43留言☆☆☆ 

我觉得不错啊,很有中国自己的特色~
№7 ☆☆☆透明蛋2003-08-06 19:42:22留言☆☆☆ 

一开始看觉的不好,可后来看就决的好看了
№8 ☆☆☆雪儿2003-08-06 19:45:00留言☆☆☆ 

不太符合我的口味
№9 ☆☆☆Celia2003-08-06 21:17:40留言☆☆☆ 

外国人应该看不懂的说
№10 ☆☆☆yun2003-08-06 21:36:04留言☆☆☆ 

第一眼看到的时候不是很喜欢,感觉不太具有动感,可是在央视一档节目里看到其他几幅入闱的图形时,就特庆幸这幅能最终胜出。(那里面还有一幅熊猫的大头像,两只耳朵,两只眼睛,一个头,五个圆圈代表五环的意思,真是~晕~,请想象一下------倒
№11 ☆☆☆水晶葡萄2003-08-08 14:01:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主