关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呼...我觉得我快闷出忧郁症了,心情好坏,也不知道在坏什么
整天就像行尸走肉似的,要出去逛街,一:都没哪里好逛的,二:都没有朋友陪我!!
一天说不到两句话,跟个哑巴似的,别人跟我说话,我也不想回话!每天臭着一张脸,我不是在摆脸色,实在是笑不出来,现在都不知道该怎么笑了,,,就只知道一句话.人生没意义~~~~
救命啊,我这到底是怎么回事..各位XDJM有谁也曾过这样吗?
告诉我,该怎么让自己活起来,开朗起来!
№0 ☆☆☆翠儿` 2003-08-09 20:18:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

痛苦的人不会开导同样痛苦的人
№1 ☆☆☆penny的GG汪洋2003-08-09 20:20:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有一段時間也像行屍走肉那樣
對身邊的一切提不起興趣
不知道該以什麼心態去面對世界
不過過了這段時期就挺過來了
可以看看一些溫馨文章
聽聽一些柔和的音樂
№2 ☆☆☆hima2003-08-09 20:26:56留言☆☆☆ 

我也常常跟你一样,不过这个时候你可以看看小说,上上聊天室,来晋江的聊天室吧!看看电影!反正给自己找点精神寄托就好拉!
№3 ☆☆☆微笑2003-08-09 20:31:38留言☆☆☆ 

放下手边的事情
轻松一下吧
每个人都会有瓶颈的时候……
№4 ☆☆☆KG2003-08-09 20:36:49留言☆☆☆ 

找个人,陌生人也可以,说话,随便说什么,顺着自己的思维说下去,说完了就好了。
№5 ☆☆☆非知了2003-08-09 20:40:24留言☆☆☆ 

别继续想下去了,这种心情下想得越多越痛苦。虽然逃避问题不是很好的习惯,但是在想出解决办法之前能避就先避一下吧,有些事是要让时间来解答的。(好像有些教坏人的嫌疑,觉得不好就当没看到吧。)
现在找些别的事做做吧,比如听听歌,逗逗小朋友之类的。
长久的办法是找到可以而且值得让自己专注的事,有目标的话人会积极很多。
以上的话同时也是说给我自己听的,现在虽然不至于心情很糟,但还是觉得挺迷茫的。希望可以尽快找到一直在找寻的目标。
№6 ☆☆☆灰蓝心2003-08-09 20:55:37留言☆☆☆ 

找个地方自己去走走。。或大吃一顿。。。会有用的。。HOHO。。。
№7 ☆☆☆□香糖2003-08-09 21:00:49留言☆☆☆ 

问题是我连聊天都不想````
什么都没有!!!!啊.............................................................................................................................
№8 ☆☆☆翠儿`2003-08-09 21:50:56留言☆☆☆ 

我要崩溃了!!!!!自杀怎么样呢,
№9 ☆☆☆翠儿`2003-08-09 21:52:00留言☆☆☆ 

自杀?不知道,但万一不好玩的话,连后悔的机会都没有。而且,你可以抛弃身边的一切,你身边的人都可以没有你吗?很多时候生命不仅仅属于我们自己!做人不可以太自私的。所以别轻易尝试!
别选择长眠了,先关机睡觉,暂时休息一下吧!
№10 ☆☆☆灰蓝心2003-08-09 22:00:27留言☆☆☆ 

一睡解千愁
可是对你未必行的通……问一句,你可以一天睡20小时吗?(不是非常累)
№11 ☆☆☆BLACKA2003-08-10 13:13:49留言☆☆☆ 

祝你做出一个适合自己的抉择
№12 ☆☆☆抛弃海的灵魂2003-08-10 13:28:17留言☆☆☆ 

TO:翠儿

。。。抱抱。。。
  我现在和你的感觉一样。@-@
№13 ☆☆☆cann2003-08-10 13:49:58留言☆☆☆ 

试试百忧解,医生说副作用极小,好像是处方药。
我奶奶一直服用,我有一个好朋友也服用过一段时间,当时她忧郁症,经常给我打着打着电话就哭了,整夜睡不着觉,人一下子憔悴了。爸爸说,国外有些家长在孩子出游前给会孩子服用此药,使孩子保持愉悦的心情(老实说,我觉得这些家长够古怪)。
你可以咨询医生,或药店里的药剂师。
№15 ☆☆☆ljjiang2003-08-10 20:25:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主