关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天听一朋友说起节肢动物,可是我对于动物之类的却是全无了解~~~~~~
这里有哪位大人对此甚为了解的吗????小妹在这里请教了~~~
№0 ☆☆☆ivy 2003-08-08 05:16:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初中生物课本上有吧?

记8清楚啦~~HOHO..
№1 ☆☆☆昴流2003-08-08 05:17:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

對呀對呀~!不過素副科……所以...........不知道它寫的是什麽
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-08-08 05:28:13留言☆☆☆ 

偶不了解,不过偶干过。^^
因为同偶一组的几个男生在桌脚用他们的眼睛进行激光形扫瞄,所以
这个重大任务就落在偶身上了(嘿嘿,最好!)解剖之前要把青蛙钉在
好,因为尸体实在是太僵硬了,所以偶在它每个掌上都钉了10个钉子左右,虽然不是太好看....但是偶也没办法啊,钉子太细了嘛!接着
就开膛破肚了...怎么这么硬?切..都切不开..我切..切..哼....不开是吧?好!我剁!...啊,开了,呵呵,早开你的尸体就会好看很多了,不过这样也还可以看的啦..嘿嘿...该拿内脏出来啦?我掏,我扯,我拔....对了...那个舌头要不要?...不要啊?...哇有好多球耶!这只是母的对吧?...喂!你们看见它的心脏没?..有没有被你们哪个踩到了?..没有?去隔壁"借"一个回来!...老师来啦?老师
我做的不错吧?"...嗯...不..错,你继续.."呵呵, 不错耶,听到没?哈哈.....
№3 ☆☆☆2003-08-08 08:55:05留言☆☆☆ 

那个~~~~~~~~~~~~
汗~~~~~~~
楼上的,那是解剖动物,是动词。不是名词的节肢动物好吗???

不过~~~~~~~~没有人知道吗???

№4 ☆☆☆ivy2003-08-10 20:29:58留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆ivy2003-08-11 03:14:59留言☆☆☆ 

不一样啊? 不好意思 ^^

帮你顶~~~~~
№6 ☆☆☆2003-08-11 05:01:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主