关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们班原来有3个男生,但报到的那天只有1个来了学校(学校说不来报到不留学位),我走之后其他两个有没有来我就不清楚了~~
报到那天来了32个女生,1个男生,军训时才知道其他同学有没有来~~~~~
№0 ☆☆☆仲文 2003-08-07 11:45:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文科班啊,很正常。
№1 ☆☆☆yueer2003-08-07 11:47:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苦苦班shang只有女生

hahahaha~~
№2 ☆☆☆苦苦2003-08-07 11:47:13留言☆☆☆ 

我读的不是文科班啊~~~~我是学服装设计与工艺的~~~~
№3 ☆☆☆仲文2003-08-07 11:55:51留言☆☆☆ 

这有什么不好,这么吃香,你一定再班上被争着要,好爽哟!这么多女生任你选。嘿嘿,不要生在富中不只富哟!羡慕!!!!
№4 ☆☆☆嘿嘿2003-08-07 11:56:06留言☆☆☆ 

放心,这种班级偶一辈子也不会去的!!
№5 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-07 11:58:54留言☆☆☆ 

其实挺好啊!!
我们班还好啊,虽然是中文,不过也有三分之一以上的男生,还好够用!!
№6 ☆☆☆swingring2003-08-07 11:59:16留言☆☆☆ 

对一个没有女生只有28个男生的班,你怎么想
不是我们班,是低年级的(不过现在也毕业了,我也老了),我们班比较幸福,居然还有四个女生
№7 ☆☆☆stone2003-08-07 11:59:59留言☆☆☆ 

...还是男生比较多的班有劲,都是女生,很沉闷的。大家都象老处女老姑婆一样,好象形容得有点过火了。。。
№8 ☆☆☆yueer2003-08-07 12:01:13留言☆☆☆ 

正常~~~~~~~
不值得大惊小怪~~~~~~~
补充一句:男生的篮球比赛你们班是无法参加了    可惜呀!
№9 ☆☆☆暂时迷失2003-08-07 12:01:31留言☆☆☆ 

有 多 奇 怪 偶 今 年 中 二 , 班 里 卻 只 得9個 男 生 , 25個 女 生 !
№10 ☆☆☆風 之 門2003-08-07 12:08:14留言☆☆☆ 

这没什么啊,艺术类的班级大多是女多男少,我学环境设计的,全班23个人,只有四个男生啊,很正常的。
№11 ☆☆☆莫西莫西2003-08-07 12:10:53留言☆☆☆ 

很正常啊~以前我们班级8个女生,37个男生!
№12 ☆☆☆麦兜猪猪2003-08-07 12:11:52留言☆☆☆ 

我们班男生也很少,而且看来看去都长的不怎样,女生大家公认的只有一个男生长的还可以。
№13 ☆☆☆眼睛2003-08-07 12:13:55留言☆☆☆ 

我们班上有51个男生,9个女生。
№14 ☆☆☆蓝霜2003-08-07 12:18:06留言☆☆☆ 

不错啦,我们整个系一共105个人,但是男生只有5个,还有一个是编外,不算在内。
最要命的是,那四个男生的容貌…………默~~~~
№15 ☆☆☆云初情2003-08-07 12:22:46留言☆☆☆ 

俗话说兔子不吃窝边草嘛,这叫福分~
№16 ☆☆☆yueer2003-08-07 12:24:12留言☆☆☆ 

我是英语系的,我们班36个女生8个男生。
№17 ☆☆☆lisa2003-08-07 12:27:26留言☆☆☆ 

那还不好,你是男生吗,要是你可就是稀有动物了!!!!!

感觉不错吧!!!
№18 ☆☆☆若儿2003-08-07 13:15:00留言☆☆☆ 

我班36个男的11个女的
我前面两个男的,旁边是男的,后面还是男的
№19 ☆☆☆raul2003-08-07 14:13:55留言☆☆☆ 

哈哈,和我以前高一时一样,如果正巧靠墙坐,我就成了一面靠墙,三面环男了~
№20 ☆☆☆yueer2003-08-07 14:16:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主