关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近來晉江實在是太多感情煩惱的帖子了~!來源不外乎都是你們男人們惹起的~!我真想問下,這個世界上到底還有沒有好男人啊~!這個問題很另我困擾。相信也有太多的jjmm接觸過這樣的事情的,你們也說說看。如果男生們你們認爲自己真的是好男人的話,能擧下手~說兩句嘛?
如果jjmm們認爲真的有好男人的話,也說說看,也可以讓我們這些面對戀愛快要投降的女生們有些快意,不置於到時候不知道怎麽面對某個人~~!!
№0 ☆☆☆elita·yan 2003-08-04 00:13:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那要看你是怎么理解“好男人”这个词的。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-08-04 00:22:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的问题就不是因为男生!!!唉~~~~~~
男生吗?不想他们就可以啦~
№2 ☆☆☆龙龙2003-08-04 00:30:31留言☆☆☆ 

好男人当然有了,不过在刚出生已经被预订拉!还有的就是在社会中或者其他影响下,变成坏男人拉!哎!
№3 ☆☆☆婷婷2003-08-04 00:41:48留言☆☆☆ 

看看每天晉江裏多少jjmm過得痛苦?!難道那句話真的說對了?世界上的好男人都絕種了!!
    那麽說現在gl得範圍可真的不小~!
    我這麽說也不是排斥同性戀,可是那縂是一段不易讓人支持的感情阿~!沒那麽拓達的人都不容易承受~!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆elita·yan2003-08-04 15:55:23留言☆☆☆ 

我看再下去好男人要从“娃娃”抓起--各位姐妹们,求人不如求己,自己培养个“好男人”吧~~

PS:以上纯粹娱乐大家,不要打我哦~~
№5 ☆☆☆糖滋草莓~2003-08-04 16:27:30留言☆☆☆ 

不会吧。也是有好男人的吧。起码偶觉得偶BF就好好哦。又体贴又细心,又很会逗我开心。
№6 ☆☆☆兰泠泠2003-08-04 16:27:33留言☆☆☆ 

什么样的男人算好男人???
为什么我总遇不到呢??
男生到底喜欢什么样的女生呢?(我没有改性格的倾向,纯粹想问问)
№7 ☆☆☆小江江2003-08-04 16:28:42留言☆☆☆ 

不会吧。也是有好男人的吧。起码偶觉得偶BF就好好哦。又体贴又细心,又很会逗我开心。

☆☆☆兰泠泠于2003-08-04 16:27:33留言☆☆☆

握握手,偶也觉得偶的BF很好的,体贴、细心又宠我~~~而且只有我欺负他的份!!
№8 ☆☆☆糖滋草莓~2003-08-04 16:37:22留言☆☆☆ 

戀愛中的人開心當然就那麽說啦~!如果像晉江每位傷心的jjmm一樣,覺得突然被"咬"了一口而措手不及,那自己該怎麽辦啊?!
№9 ☆☆☆elita·yan2003-08-04 16:40:32留言☆☆☆ 

汗...泠泠也认识很多已经为人妇的朋友,她们也很幸福啊...不要当这个世界上真的没有好男人了啦。

握握手,偶也觉得偶的BF很好的,体贴、细心又宠我~~~而且只有我欺负他的份!!

☆☆☆糖滋草莓~于2003-08-04 16:37:22留言☆☆☆

暴汗...偶也是,偶一不如意就会咬BF,捏他。不过最多还是向他撒娇,嘻嘻。
№10 ☆☆☆兰泠泠2003-08-04 16:46:43留言☆☆☆ 

咳咳........大家可不可以體會下傷心的心情阿~!不要再想著自己的bf有多好了~!
那樣离正體那麽遠,怎麽繼續說下去阿 ~~!
№11 ☆☆☆elita·yan2003-08-04 16:49:33留言☆☆☆ 

咳咳........大家可不可以體會下傷心的心情阿~!不要再想著自己的bf有多好了~!
那樣离正體那麽遠,怎麽繼續說下去阿 ~~!
№12 ☆☆☆elita·yan2003-08-04 16:50:09留言☆☆☆ 

嗯嗯...我们没跑题啊,不是在讨论这个世上还有没有好男人的存在?泠泠我是相信有的啊。
№13 ☆☆☆兰泠泠2003-08-04 16:52:26留言☆☆☆ 

好、好、好,我把题给转回来:
这年头花心萝卜好多哦!!!

№14 ☆☆☆糖滋草莓~2003-08-04 16:55:51留言☆☆☆ 

这么多萝卜怎么办啊?全啃了吗??:)
这么讲吧,一样米养百样人,所以什么人都有,端看大家怎么遇上吧。
№15 ☆☆☆兰泠泠2003-08-04 16:57:35留言☆☆☆ 

晕~~8是我为男人说好话哦~(我也恨死男人了.我也受过伤..但是有些话还是要说的)
其实没有结婚的男女都有选择的权利,男生女生都一样的,试想下.如果恋爱中的男女,男方又喜欢上了另一个,抛弃了对以前女友的誓言或者什么,反过来,女生也可能发生这样的事情.
所以,我觉得把,不能怪任何人的把,人人都想自己的妻子或者丈夫是很优秀的,所以只能选啊选啊选,而在选的过程中,受伤是难免D...
(我乱说的!JM们表打我!!)
№16 ☆☆☆麦兜猪猪2003-08-04 17:02:30留言☆☆☆ 

哎....那又是,我縂覺得男生在女生的眼中犯賤時,他們並不知道,就像分手吧~!我想很多人都被他們的bf又糾纏了吧~!可是他們似乎並不知道感情的事是不可以勉強的( 這句話只會說不會做 )!!
縂覺得男生的煩人啊~!
所以我說各位先生.小姐阿~~!可真要有好教育下一代才行啊~!
不過b.gl怎麽有下一代阿?????
№17 ☆☆☆elita·yan2003-08-04 17:04:46留言☆☆☆ 

米觉得好男人的确是满少的,但是也8是米有来……不过现在话心大萝卜真的粉多哟,这就要看自己的机遇咯,但是还是要喊一声呵呵:好男人在那里哦…………^^!
№18 ☆☆☆薄荷的夏天^^2003-08-04 17:08:12留言☆☆☆ 

哎...男人啊男人~!對於你們來説,我們到底是什麽阿?難道只有女孩才會懂得珍惜感情?
№19 ☆☆☆elita·yan2003-08-04 17:12:14留言☆☆☆ 

呵呵。反正我是没抱期望会遇见一个好的男人
№20 ☆☆☆yanne2003-08-04 17:12:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主