关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不是太经常啦,可能一个月来个一两次,可是处罚却是好重的啦,我心疼啦,帮个忙。
№0 ☆☆☆Vanie 2003-07-31 18:37:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用手提, 别用闹钟, 经验告诉我, 太习以为常的声音, 是叫不醒渴睡虫, 手提可以换音乐
№1 ☆☆☆army2003-07-31 18:54:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

but I don’t have mobile
№2 ☆☆☆Vanie2003-08-01 18:28:21留言☆☆☆ 

早睡自然早起
№3 ☆☆☆爱丽2003-08-01 19:39:57留言☆☆☆ 

用电话定闹铃,一定会烦得你想砸了电话滴~~~
№4 ☆☆☆biore2003-08-01 20:02:09留言☆☆☆ 

同意!这个我有经验.我对一般的电话没反应.包括手提在内,用响铃声频较高的电话,绝对有效,但是有可能影响那到一天的心情喔!
№5 ☆☆☆流星2003-08-01 20:21:39留言☆☆☆ 

干脆别睡了啦
真是的,反正一个月才一两次嘛~~
№6 ☆☆☆≮小星≯2003-08-01 21:09:25留言☆☆☆ 

别睡了?那怎么行,我可不想顶着个熊猫眼
№7 ☆☆☆Vanie2003-08-01 22:02:35留言☆☆☆ 

UP
№8 ☆☆☆Vanie2003-08-03 07:19:42留言☆☆☆ 

我顶
№9 ☆☆☆苦命的汪洋大海2003-08-05 09:51:56留言☆☆☆ 

偶也想知道!
№10 ☆☆☆NICHLA2003-08-05 09:56:14留言☆☆☆ 

还有我这个大懒虫
№11 ☆☆☆箫湘馨云2003-08-05 10:24:49留言☆☆☆ 

泼水。。。。
№12 ☆☆☆玥玥2003-08-05 10:59:58留言☆☆☆ 

我在睡着中耶,
№13 ☆☆☆suki2003-08-05 11:17:16留言☆☆☆ 

历史重工业演噢。老师现在竟然还玩这招,迟到了竟然要罚站,哈哈,大家有没有比较有效的方法,可以站在老师的角度,怎么罚学生才好。;p
№14 ☆☆☆Vanie2003-08-10 06:58:18留言☆☆☆ 

记得一本书里写过,让N个闹钟间隔性地响,并且,将闹钟从你的床边一直响到浴室——不多,大概七八个吧,从床头开始放,然后是床下、离床几米远(一定要下地才能拿到的距离)、……一直到放到浴室。然后你每天早上一路捡闹钟,一路就不醒也不行了。——很管用……真的很管用哦,因为我试过了=_=~~~|||,我当时还只用了五个而已,结果,全家都被吵醒了(当时假期,我和堂表兄弟姐妹一起聚集在外婆家),连隔壁都吵起来了(因为我犯了错误,我把闹钟的响铃时间定得相同了,同时响,很吵很吵。-_-b~~)……结果那次我被爆扁得很惨=_=~~~~||||
№15 ☆☆☆云初情2003-08-10 12:15:58留言☆☆☆ 

对阿队啊,楼上的办法很有用
我的手机是自动的每过十分钟响一次
我通常把她放到厨房或洗手间
然后睡意朦胧的去关掉
----------------------
回来再睡
№16 ☆☆☆莫名其妙的风2003-08-10 12:56:10留言☆☆☆ 

morning call
№17 ☆☆☆回到原来2003-08-10 13:34:08留言☆☆☆ 

最好可以一直睡,永远不要醒来
№18 ☆☆☆抛弃海的灵魂2003-08-10 13:36:37留言☆☆☆ 

云云的方法好吵的耶。
№19 ☆☆☆Vanie2003-08-11 06:39:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主