关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类呀!打从小肉我上晋江就发现了你这号人物!嘴巴损得要命,尤其是会浇冷水,但人也不至于那么坏,而且好像电脑很厉害的样子...真好奇你到底是个什么样的人!
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-07-31 16:11:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,我也是!
№1 ☆☆☆swingring2003-07-31 16:12:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看!我简直是说出了大家的心声!
№2 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 16:13:33留言☆☆☆ 

类呢?
来人!把他给我拖到堂上来!
№3 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 16:18:42留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~他刚刚下MSN,偶也找他呢
№4 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 16:19:41留言☆☆☆ 

呃~~~~~~~~~`其实哥挺好滴~~~~~~~~~~~`偶闪~~~~~~```
№5 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 16:22:41留言☆☆☆ 

heng~~~~~~~~~~~~~~~
專門看戲~~~~~~~
>.
№6 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 16:31:51留言☆☆☆ 

人家不是说类他坏啦!他还好,就是嘴巴毒。
№7 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 16:39:01留言☆☆☆ 

有好戏看了呀
哈哈
抢个好位子。
№8 ☆☆☆桃夭2003-07-31 16:39:05留言☆☆☆ 

lei人呢????
№9 ☆☆☆镜花水月2003-07-31 16:48:35留言☆☆☆ 

看戏怎么能少得了我,搬个凳子来坐~~~~~~
№10 ☆☆☆小江江2003-07-31 16:53:06留言☆☆☆ 

主角还没出现吗??我也找个好位子先~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆penny.c2003-07-31 17:08:29留言☆☆☆ 

呵~~~~~~~~~~~~~~再傻笑~~~~~~~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 17:14:42留言☆☆☆ 

老婆婆最爱看戏了,这里有这么好的戏,怎么能少的了我呢,呵呵,给老婆婆让个位。。。。。。让开一点,哪个是lei呀,我怎么看不见,看来眼睛花了。。
№13 ☆☆☆老婆婆2003-07-31 17:20:09留言☆☆☆ 

老婆婆最爱看戏了,这里有这么好的戏,怎么能少的了我呢,呵呵,给老婆婆让个位。。。。。。让开一点,哪个是lei呀,我怎么看不见,看来眼睛花了。。

☆☆☆老婆婆于2003-07-31 17:20:09留言☆☆☆
............哥~~~~~~~是你吗???
№14 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 17:21:47留言☆☆☆ 

呃~~~~~~~~~~~好像不是~~~~~~~~~`继续傻笑~~~~~~~~
№15 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 17:25:05留言☆☆☆ 

小肉对他有意思么?要不要我帮你说说媒~

不过他是个很白目的人哦~哈哈
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-07-31 17:26:54留言☆☆☆ 

这也开戏了~~~太好了~~~
前面的~~~你挡着偶了~~~~
№17 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-31 17:29:18留言☆☆☆ 

ai!~~~~~~~~~~~~~~~真慢~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆小笨蛋2003-07-31 17:31:58留言☆☆☆ 

TO: Roxanne我吗没什么好介绍的,很普通的一个学生罢了目前就读大学计算机系,身高184体重69公斤,兴趣就是电玩.篮球.游泳.(还有损人不知道算不算啊?哈哈哈)家就在福建晋江所以我经常来这个网站灌水,应该就这些了吧!:)
№19 ☆☆☆lei2003-07-31 17:38:50留言☆☆☆ 

水月刚刚真是对不起,我们这里突然又停电了,每次都来这招受不了。

娃娃你是什么意思呀嘿嘿(冷笑ING)

笨笨还真是笨得可以啦,你大哥偶那点象老婆婆呀笨死啦??敲~~~
№20 ☆☆☆lei2003-07-31 17:57:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主