关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很简单,只要告诉俺你的生日就行了
№0 ☆☆☆贝多子叶 2003-07-28 09:56:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的是1986年7月24日
№1 ☆☆☆小江江2003-07-28 09:57:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆沁瑶2003-07-28 09:58:07留言☆☆☆ 

6月6日,谢谢帮我看一下
№3 ☆☆☆释残2003-07-28 09:58:22留言☆☆☆ 

汗~先声明,不是很准的啊
这是给小江江的:黄堇  温顺 花铭:不要由怜生情
沁瑶的:驴蹄草 自信 花铭:谦和令人倍感亲切
释残的:萱草 活泼 花铭:付出也是一种幸福
№4 ☆☆☆贝多子叶2003-07-28 10:20:25留言☆☆☆ 

我來替斑竹回答吧~~
7月24號:延年草(trillum)
花占卜:你有端莊優雅的氣質,天性溫柔,對任和順,
        老怕得罪人。由於你的個性使然,你不懂得拒絕他人,
        給自己造成很大的心理壓力。只要表明自己的立場,旁人
        是不可能左右你的,尤其是感情方面,你更要表明自己的
        態度。
幸呋ǎ貉用铡㈦r菊、玫瑰
花虃言:愛情是有愛生情,不是由憐生愛。  
№5 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 10:22:58留言☆☆☆ 

不是吧,我很温顺吗?我温顺吗?温顺吗?温顺吗?
№6 ☆☆☆小江江2003-07-28 10:23:57留言☆☆☆ 

爲什麽我的和斑竹的有些出入?
我是查抄書的~~------〉《花占卜》
№7 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 10:24:32留言☆☆☆ 

1982年6月29日
谢谢了!!
№8 ☆☆☆swingring2003-07-28 10:26:01留言☆☆☆ 

1/10
帮忙看看~~~~~~~~
№9 ☆☆☆NICHLA2003-07-28 10:26:06留言☆☆☆ 

谢了~~~~~
№10 ☆☆☆小武2003-07-28 10:29:23留言☆☆☆ 

12月11日
№11 ☆☆☆咘咘车2003-07-28 10:35:32留言☆☆☆ 

爲什麽我的和斑竹的有些出入?
我是查抄書的~~------〉《花占卜》

☆☆☆花瓣淚于2003-07-28 10:24:32留言☆☆☆  

-----------------------------------------------------------
狂汗~踢到铁板了,俺查的是
不如一起查吧,大人意下如何?
№12 ☆☆☆贝多子叶2003-07-28 10:36:40留言☆☆☆ 

6.29:无须藤 脆弱 花铭:凡事不可一刀切
1.10:山丽报春 豪爽 花铭:提防别人滥用你的真诚
12.11:唐菖蒲 博爱 花铭:投石问路可以少碰壁
还有小武:你是1.25还是12.5,请说清楚嘛
№13 ☆☆☆贝多子叶2003-07-28 10:44:20留言☆☆☆ 

偶也想知道,又不想查~~~~~嘻嘻~~~12 22
№14 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 10:44:33留言☆☆☆ 

10.26
thanks
№15 ☆☆☆4ever2003-07-28 10:47:23留言☆☆☆ 

12.22:寒兰 娇气 花铭:花儿美丽,自有惜花之人
10.26:黄蝉 豪爽 花铭:初恋是最神圣的恋爱
№16 ☆☆☆贝多子叶2003-07-28 10:49:51留言☆☆☆ 

12.22:寒兰 娇气 花铭:花儿美丽,自有惜花之人
偶不娇气了~~~~
№17 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 10:51:32留言☆☆☆ 

12.13
№18 ☆☆☆xixi2003-07-28 10:54:17留言☆☆☆ 

8.1
№19 ☆☆☆思焕2003-07-28 10:56:35留言☆☆☆ 

2。14和4。22
№20 ☆☆☆宝贝2003-07-28 10:59:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主